I_Foxy_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) При нажатии на подобный стенд/нпс, в чате писались различные факты о сервере (1 нпс - 1 факт/интересность). Как пример: 1 нпс: А ты знал что вайм ворлд начал свою работу *столько-то лет назад* или же писать конкретный год. Другой нпс: В n-м году появился такой-то режим Ну, суть вы уловили) Главное, чтобы большая часть была на видном месте, думаю игроки, которые будут вместе играть, то будут часто вкидывать такие факты в разговорах и нахождении нпс с определённой фразой. Спросите зачем, если это всё можно погуглить? Честно, я иногда с дуру ищу разную дичь по вайфу, но нахожу то ещё дерьмицо, а так на самом сервере это всё будет находиться, не придётся рыскать по сайтам и искать какую-то инфу и тп. Изменено 15 января 2022 пользователем I_Foxy_ Доп инфа
_TEHb_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 2 часа назад, I_Foxy_ сказал: При нажатии на подобный стенд/нпс, в чате писались различные факты о сервере (1 нпс - 1 факт/интересность). Как пример: 1 нпс: А ты знал что вайм ворлд начал свою работу *столько-то лет назад* или же писать конкретный год. Другой нпс: В n-м году появился такой-то режим Ну, суть вы уловили) Главное, чтобы большая часть была на видном месте, думаю игроки, которые будут вместе играть, то будут часто вкидывать такие факты в разговорах и нахождении нпс с определённой фразой. Спросите зачем, если это всё можно погуглить? Честно, я иногда с дуру ищу разную дичь по вайфу, но нахожу то ещё дерьмицо, а так на самом сервере это всё будет находиться, не придётся рыскать по сайтам и искать какую-то инфу и тп. 1. Вайфу? 0_0 2. Ну если так посудить, то и фактом не так уж много о вайме интересных. Они могут быть встроены в npc ну на 2-3 лобби, а потом что? Опять по новой писать факты? Ну такое.. Идея вроде бы норм, ну реализации ее в дальнейшем, и то, как это будет выглядеть... Изменено 15 января 2022 пользователем _TEHb_
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 2 часа назад, I_Foxy_ сказал: При нажатии на подобный стенд/нпс, в чате писались различные факты о сервере Если честно, то это не интересно...
rettik Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Даже не знаю. Я лично в лобби не сижу. Нейтрал. Изменено 15 января 2022 пользователем rettik
IcedBlood Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, rettik сказал: Даже не знаю. Я лично в лобби не сежу. Нейтрал. Сижу*
EMMER5489 Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 5 часов назад, I_Foxy_ сказал: При нажатии на подобный стенд/нпс, в чате писались различные факты о сервере (1 нпс - 1 факт/интересность). Как пример: 1 нпс: А ты знал что вайм ворлд начал свою работу *столько-то лет назад* или же писать конкретный год. Другой нпс: В n-м году появился такой-то режим Ну, суть вы уловили) Главное, чтобы большая часть была на видном месте, думаю игроки, которые будут вместе играть, то будут часто вкидывать такие факты в разговорах и нахождении нпс с определённой фразой. Спросите зачем, если это всё можно погуглить? Честно, я иногда с дуру ищу разную дичь по вайфу, но нахожу то ещё дерьмицо, а так на самом сервере это всё будет находиться, не придётся рыскать по сайтам и искать какую-то инфу и тп. Такое в принципе не сделают сделать, так как нет смысла.
rettik Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Сижу* А как я так лоханулся?
Steering Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Против. Факты можно выкатить в виде поста когда угодно, по поводу и без него, поэтому не вижу смысла в этой идее
horosh_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 15.01.2022 в 08:20, _TEHb_ сказал: 1. Вайфу? 0_0 2. Ну если так посудить, то и фактом не так уж много о вайме интересных. Они могут быть встроены в npc ну на 2-3 лобби, а потом что? Опять по новой писать факты? Ну такое.. Идея вроде бы норм, ну реализации ее в дальнейшем, и то, как это будет выглядеть...
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 бесполезно, как мне кажется. Тут только нейтрал..
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Кстати прикольно, но вот только с каждым новым лобби идей будет все меньше и меньше и в конечном счёте произойдет дефицит идей
MrUsiVan Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 А вы знали, что главного администратора зовут Дмитрий Манчинский?
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 15.01.2022 в 05:20, I_Foxy_ сказал: При нажатии на подобный стенд/нпс, в чате писались различные факты о сервере (1 нпс - 1 факт/интересность). Как пример: 1 нпс: А ты знал что вайм ворлд начал свою работу *столько-то лет назад* или же писать конкретный год. Другой нпс: В n-м году появился такой-то режим Ну, суть вы уловили) Главное, чтобы большая часть была на видном месте, думаю игроки, которые будут вместе играть, то будут часто вкидывать такие факты в разговорах и нахождении нпс с определённой фразой. Спросите зачем, если это всё можно погуглить? Честно, я иногда с дуру ищу разную дичь по вайфу, но нахожу то ещё дерьмицо, а так на самом сервере это всё будет находиться, не придётся рыскать по сайтам и искать какую-то инфу и тп. Нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас