Anarchist Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Салам. Хотелось бы прояснить за 1 вопрос, старый правда, но для меня актуальный. Почему ты обнулила ВСЕ сообщения на моем аккаунте? Сразу после того, как Кирилла (Радаз) ВЫТАЩИЛИ из перманента? Почему у него все сообщения и прочее на месте, и почему его вытянули из перманента? Если администрация должна быть не предвзятой, то вытащи и мой аккаунт, и верни весь счетчик. Полтора года прошло, пора бы уже и разбанить. Мы же все равные, да? Pwego, DasIstKiriliuse, Vlad_X_ и 1 другой 4
Vlad_X_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Салам. Хотелось бы прояснить за 1 вопрос, старый правда, но для меня актуальный. Почему ты обнулила ВСЕ сообщения на моем аккаунте? Сразу после того, как Кирилла (Радаз) ВЫТАЩИЛИ из перманента? Почему у него все сообщения и прочее на месте, и почему его вытянули из перманента? Если администрация должна быть не предвзятой, то вытащи и мой аккаунт, и верни весь счетчик. Полтора года прошло, пора бы уже и разбанить. Мы же все равные, да?Странно..зач сообщения обнулять?
VikysikYT Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Мне казалось ваша "компания" ушла с форума.Кст, за чо радаза банили?
Anarchist Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 За такое поведение как у меня годом-двумя раньше. Я на форуме наплывами. Наплывами интереса. Интересно - сижу, не интересно - не сижу.
VikysikYT Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 За такое поведение как у меня годом-двумя раньше. Я на форуме наплывами. Наплывами интереса. Интересно - сижу, не интересно - не сижу.Я в душе не чаю, какое поведение было у тебя 2-3 года назад
Anarchist Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Я в душе не чаю, какое поведение было у тебя 2-3 года назад Ну дык полистай форум, узнаешь. Поиск никто не отменял.
Radaz Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Мне казалось ваша "компания" ушла с форума.Кст, за чо радаза банили? Сообщение об уходе. Унижение игроков. Накрутка отрицательной репутации своим недугам. Мой аккаунт разблокировал Дима, не Настя.
Anarchist Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну не француз же мне все пообнулял? Поэтому вопрос к главной заведующей форумом. Все логично.
fireveil Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Сообщение об уходе. Унижение игроков. Накрутка отрицательной репутации своим недугам. Ай красавчик *крутой смайлик* Изменено 7 февраля 2017 пользователем Fireveil
simos Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Тот же вопрос мучает, почему у Пвеге нет гл. модерки?АП АП АП АП АПАПАПАПААППАППАПАААППАПАППААлейкум Спирайтег.
VikysikYT Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Тот же вопрос мучает, почему у Пвеге нет гл. модерки?АП АП АП АП АПАПАПАПААППАППАПАААППАПАППААлейкум Спирайтег. Потому что пвего неадекватный.Ему даже модерку доверять нельзя, не то что главную
simos Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Потому что пвего неадекватный.Ему даже модерку доверять нельзя, не то что главную Походу тут все всерьез такие штуки воспринимают. Пвего на самом деле актер и он адекватный. Вы не видите эту сущность. Да, Александр? Изменено 8 февраля 2017 пользователем simos
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Как там вурлам?Откуда мне знать?
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Развелись шо ли?-Не смешная шутка-А это не шутка
Anarchist Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Эээ, че за вброс? :(Почему темку шадува чэкнули моментом, а тут уже такой простой...
Anarchist Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 Черт возьми, ап. Уже почти неделю стоит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас