umidi_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Итак, вы играете в LW и вдруг вас скидывают, вы используете платформу-слизь, которая подбрасывает высоко в воздух, чтобы спастись. И тут, как тут, у вас вылетает игра, по причине "fly", дословно не могу сказать, но я думаю, что суть вы уловили. Это недоработка усложняет весь процесс игры, нужно избавиться от этой проблемы, хотя бы из-за одной этой причины. (Кик с сервера из-за слизи) Также минусы этого недочёта: - Портится статистика. - Новички могут не понять, что это такое. В общем и целом, я считаю, что это проблема, с которой нужно бороться. У кого возникают подобные проблемы, можете поделиться об этом снизу.
IcedBlood Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Было такое на егг варсе, когда меч голема ещё не пофиксили. За. umidi_ 1
Richersha Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) Пользовалась на LW слизью, довольно часто и всё хорошо. Не кикает за полёты. Изменено 16 января 2022 пользователем Richersha umidi_ 1
Festival Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 За пару тысяч игр ни разу не кикало. umidi_ 1
lilded1337 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 27 минут назад, CaseySimpson сказал: За пару тысяч игр ни разу не кикало. когда горишь и юзаешь слизь тебя в космос выкидывает, а потом дисконект за флай. umidi_ 1
umidi_ Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 3 минуты назад, lilded1337 сказал: когда горишь и юзаешь слизь тебя в космос выкидывает, а потом дисконект за флай. Да-да, именно так.
IcedBlood Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, CaseySimpson сказал: За пару тысяч игр ни разу не кикало. 1 час назад, Richersha сказал: Пользовалась на LW слизью, довольно часто и всё хорошо. Не кикает за полёты. Повезло вам. umidi_ 1
doTopiez Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Треш этой игры - мобы. Они невероятно часто выпадают и жалят больнее игроков. umidi_ 1
Aksyo Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 О данной проблеме давно известно, но решение до сих пор не придумали
horosh_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Aksyo сказал: О данной проблеме давно известно, но решение до сих пор не придумали
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 О данной проблеме давно известно, но решение до сих пор не придумали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас