Перейти к публикации

Заявление на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -   3 д. 7 ч. 50 м. на момент подачи заявки.
3. Ник в игре - Angxxlic
4. Настоящее имя - Александр
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но очень желаю его приобрести.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00
9. В каком городе проживаете? - Сочи.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями, дабы игроки проекта могли комфортно наслаждаться игрой.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 17 лет.  Я спокойный, отзывчивый, весёлый, коммуникабельный человек. Достаточно легко выхожу из любой конфликтной ситуации. На должности хочу играть не только для себя, но и приносить пользу серверу.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id520580554

Опубликовано:

Всем привет! Мне нужно учить стих по украинской литературе.

Хз почему, но мне понравилась эта заявка

spacer.png

Опубликовано:

Нейтральна. 

Мне не нравится, слишком примитивная заявка. Можно было что-то по интереснее написать. И конечно же не повторяться,как все.. т.к. пользователей выходящих из конфликтной ситуаций уйма. И слишком маленькая информация. Толком не рассказал о себе. 

удачи)) 

Опубликовано:
3 часа назад, Angxxlic сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id520580554

Исправь ссылку. Удачи!

Опубликовано:
Только что, _Loads_ сказал:

Исправь ссылку. Удачи!

Почему мне всегда кажется, что ты модератор? Прям модератор, модератор... 

Опубликовано: (изменено)
18.01.2022 в 03:41, _Loads_ сказал:

Да? Удаляю!

Там вообще запутанная история была)))9)

Изменено пользователем Richersha
Опубликовано:
5 часов назад, Kydze сказал:

Всем привет! Мне нужно учить стих по украинской литературе.

Хз почему, но мне понравилась эта заявка

spacer.png

какой стих учишь?

Опубликовано:
7 часов назад, Angxxlic сказал:

Я спокойный, отзывчивый, весёлый, коммуникабельный человек

Правила будет => Я - спокойный, отзывчивый, весёлый и коммуникабельный человек.

Ты бы ещё меньше информации написал..

Мало информации о себе написано.

Пропуск запятых.

Ссылку исправь.

Против, удачи.

Опубликовано:
10 часов назад, Angxxlic сказал:

На должности хочу играть не только для себя, но и приносить пользу серверу.

Это бы подошло в 10 пункте.
- Нейтрален.

Опубликовано:
12 часов назад, Angxxlic сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -   3 д. 7 ч. 50 м. на момент подачи заявки.
3. Ник в игре - Angxxlic
4. Настоящее имя - Александр
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но очень желаю его приобрести.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00
9. В каком городе проживаете? - Сочи.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями, дабы игроки проекта могли комфортно наслаждаться игрой.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 17 лет.  Я спокойный, отзывчивый, весёлый, коммуникабельный человек. Достаточно легко выхожу из любой конфликтной ситуации. На должности хочу играть не только для себя, но и приносить пользу серверу.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id520580554

АХАХАХАХАХАХААХХААХАХХА

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...