jargalUA Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Хм... Скоро же день святого Валентина, да?:Может бы сделать подарок в коинах или что-то с сердечком?:Перейдем к идеи.Хочу добавить, чтобы на день Валентина в сундуках был какой-то подарок в форме сердечка за который будет 1-5к коиновКонечно-же он будет доступен из древних/мистических сундуков, его можно будет открыть с помощью команды /me Так-же какая нибудь ачивка, "Надеть персонализацию "Сердечко" на день Валентина" Награда: 3-5к коинов. На этом всё, пишите дополнения.
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 А я думал, что хоть-кто то предложит оторваться от железной банки с монитором. Агась, удачи :D
_Otec_Nikadim_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Как насчёт сделать что-то подобное, что и с дедами морозами, только штук 15 и в форме сердечка
Vlad_X_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Можно добавить ачивку...за которую будут давать 15к)) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Vlad_X_
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Кстати говоря, не Валерий, а Валентин. Но это уже зависит от образования ТС'а...
jargalUA Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Кстати говоря, не Валерий, а Валентин. Но это уже зависит от образования ТС'а...Что-то перепутал. :С
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Давно не видел таких свежих тем, За. http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/589b241284640.png
Ghost_Leha Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Неплохая идея, не отказался бы от халявных коинов.За!
LeCentax Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 ЗаМожно было бы сделать вместо дедов морозов сердечки
ImAndreGaming Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Как насчёт сделать что-то подобное, что и с дедами морозами, только штук 15 и в форме сердечкаИдея отличная
jargalUA Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Идея отличная Да, но я вписать немогу. :С
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас