Перейти к публикации

[MG] Идейка для ГунГуйм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очередная идейка би Саша

И так 1-10 лвл у тебя есть меч, ты хоть как-то можешь играть (если тебя постоянно не крысят) на 11 же, у тебя возникают огромные трудности с прокачкой лвл.

На 12 это облегчается, но не так сильно.

Я предлагаю сделать к дополнению оружия к 11 и 12 лвлам палку на отдачу, она хоть как-то поможет отбиваться от противников, а на 12 лв'ле она будет на отдачу 1 и остроту 1

P.s наверно это идейка не зайдёт, решать вам и одминам)0

Изменено пользователем sasha3123
Опубликовано: (изменено)

Ну-у, не знаю, мне кажется, чтр всё и так нормально оптимизировано...

А если проблемы с луком, займи удобную для тебя позицию, где тебя будут замечать меньше всего игроков.

По теме:нейтрален.

Изменено пользователем Kotan_B_TaTTke
Опубликовано:

Ну-у, не знаю, мне кажется, чтр всё и так нормально оптимизировано...

А если проблемы с луком, займи удобную для тебя позицию, где тебя будут замечать меньше всего игроков.

По теме:нейтрален.

люди всегда будут пытаться тебя убить первым, тип халява, а с палкой на отдачу можно их будет отталкивать
Опубликовано:

Лук нужен для того, чтобы игроки которые только-только зашли смогли догнать какой-либо уровень и возможно опередить.

А если добавят палку то на двенадцатом уровне можно легко убивать игроков "в крысу"

Против.

Опубликовано:

Лук нужен для того, чтобы игроки которые только-только зашли смогли догнать какой-либо уровень и возможно опередить.

А если добавят палку то на двенадцатом уровне можно легко убивать игроков "в крысу"

Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...