sasha3123 Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Очередная идейка би СашаИ так 1-10 лвл у тебя есть меч, ты хоть как-то можешь играть (если тебя постоянно не крысят) на 11 же, у тебя возникают огромные трудности с прокачкой лвл.На 12 это облегчается, но не так сильно.Я предлагаю сделать к дополнению оружия к 11 и 12 лвлам палку на отдачу, она хоть как-то поможет отбиваться от противников, а на 12 лв'ле она будет на отдачу 1 и остроту 1 P.s наверно это идейка не зайдёт, решать вам и одминам)0 Изменено 8 февраля 2017 пользователем sasha3123
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Все верно, не зайдет.С помощью лука реально догнать кого-то, будучи даже на 7 уровне.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Ну-у, не знаю, мне кажется, чтр всё и так нормально оптимизировано...А если проблемы с луком, займи удобную для тебя позицию, где тебя будут замечать меньше всего игроков.По теме:нейтрален. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
sasha3123 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну-у, не знаю, мне кажется, чтр всё и так нормально оптимизировано...А если проблемы с луком, займи удобную для тебя позицию, где тебя будут замечать меньше всего игроков.По теме:нейтрален. люди всегда будут пытаться тебя убить первым, тип халява, а с палкой на отдачу можно их будет отталкивать
Max3lob Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Лук нужен для того, чтобы игроки которые только-только зашли смогли догнать какой-либо уровень и возможно опередить.А если добавят палку то на двенадцатом уровне можно легко убивать игроков "в крысу"Против.
Mikeady Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Лук нужен для того, чтобы игроки которые только-только зашли смогли догнать какой-либо уровень и возможно опередить.А если добавят палку то на двенадцатом уровне можно легко убивать игроков "в крысу"Против.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Против. В этом и есть вся сложность этогой мини-игры, а вот палка, это уже жирно. http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/589b241284640.png
_FUNTIK51_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Против. В этом и есть вся сложность этогой мини-игры, а вот палка, это уже жирно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас