Dno_artersha Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Добрый день,форумчане и жильцы (:не так давно пара людей начали обвинять меня в плагиате ника.по мне,это обидно.мой ник: Dno_artershaник,который я якобы сплагиатила: DnoArterраньше этот любезный говорил,что он сплагиатил мой ник,честно признаваясьа сейчас,когда-же он играет с кем-то,говорит что это не таквозможно ли как нибудь узнать дату регистрации игрока?боится идти показывать демонстрацию в скайп, а на скриншотах легко подделать инфу.помогайте (:
_KillerLegend_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Никак, ну если он скажет Hellstaff и Dno_artersha 2
Dno_artersha Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 подожду еще пару ответов и потом отмечу :с
Решение Radaz Опубликовано: 8 февраля 2017 Решение Опубликовано: 8 февраля 2017 Только через гл. администрацию. Dno_artersha 1
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 У меня ответный вопрос: Мать его, ДЛЯ ЧЕГО? Детородными органами померяться? Dno_artersha 1
SweetBread Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 У меня ответный вопрос: Мать его, ДЛЯ ЧЕГО? Детородными органами померяться?Видимо, он хочет доказать, что придумал свой ник раньше, чтобы его перестали обвинять в плагиате. Хотя мне не особо понятно зачем Dno_artersha 1
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 У меня ответный вопрос: Мать его, ДЛЯ ЧЕГО?Хотя мне не особо понятно зачемСерьезно? Dno_artersha 1
doTopiez Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Это проблемы ваши, и администрацию впутывать сюда не надо, если пацан ссыкует что-либо доказывать, то покажи ему прекрасную дорогу в чс! Dno_artersha 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас