Перейти к публикации

Что лучше?

DragNext_YT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

DISCORD и TeamSpeak конечно штуки хорошие, можно вполне себе хорошо общаться, да.

Но Skype отличается от всех этих программ тем, что можно показывать твоему другу демонстрацию экрана, показывать вебку и т.д, думаю Вы меня поняли.

Лично по-моему мнению, для голосовой связи, лучшая программа - Skype.

P.S Это сугубо моё мнение, не принимайте близко к сердцу :D

Изменено пользователем Hanvir
Опубликовано:

TeamSpeak.
Хорошая вещь, как по мне, самая лучшая из программ для общения. Имеет малый вес, потребляет мало оперативной памяти(29 мб всего), легко установить, а также эта программа "потребляет" трафик интернета только во время общения(но сейчас мало у кого интернет с лимитом). Из недостатков - это англоязычная версия и невозможность создать свои сервера для общения. Оба недостатка легко решаются, первый установкой руссификатора, второй же количеством открытых серверов для общения.

Опубликовано:

TeamSpeak.

Хорошая вещь, как по мне, самая лучшая из программ для общения. Имеет малый вес, потребляет мало оперативной памяти(29 мб всего), легко установить, а также эта программа "потребляет" трафик интернета только во время общения(но сейчас мало у кого интернет с лимитом). Из недостатков - это англоязычная версия и невозможность создать свои сервера для общения. Оба недостатка легко решаются, первый установкой руссификатора, второй же количеством открытых серверов для общения.

Спасибо за совет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...