Nemko Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Rachell https://forum.vimeworld.ru/user/31747-rachell/ Nemko_7 Меня забанили за "обман" хотя я не обманывал. https://pp.vk.me/c638324/v638324198/1ee81/4mBXQ8pAB-I.jpg doTopiez, danilooo, ItzGoldPvP и 2 других 3 2
Mikeady Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) А ты думаешь что это!?Модератор все сделал верно. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Mikeady
Nemko Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 А ты думаешь что это!?Модератор все сделал верно. На скрине видно, что я написал *ник игрока* *Пропуск* *Нашел "баг" на вимеры*
Eeels Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Как я уже говорил, Рэйчел права по нескольким причинам. Рассмотрим чат не со своей стороны, а со стороны игроков.Они не видят, что тебе написали в лс, тут в общий чат ты пишишь ник, потом говоришь, что нашёл бан на вимеры и пишешь команду. Уже в этот момент, игроки понимают, что ты у кого спрашиваешь, нужен ли ему баг на вимеры, то, что ты написал "бан", игроки могли принять за опечатка, ведь "н" и "г" находятся рядом. И по реакции чата, ты можешь понять, что детишки поверили в твоё сообщение и считают тебя вымогателем аккаунтов.Кто-то поверил и решил написать жалобу, а кто-то поверит и напишет эту команду и сообщит кому-то свой пароль.Вот так вот. Rachell и Adolf_K_Veisman 1 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Мне кажется, Немко пруфы предъявил и он прав. Nemko 1
SoftGun Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Как же сложно, чувак, ты писал в чат по поводу какой-то команды, которая якобы даёт вымеры, но такой команды нет же, поэтому и обман, разве нет? ._.
Rachell Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/96517-взломы-аккаунтовобман/
_FUNTIK51_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Всё тебе правильно бан дали.Больше писать не будешь
FinnLi Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 мне кажется про бан пишут только те школьники которые пробывали писать эту команду, вот какой тупой и недоразвитый человек перепутает баг и бан? Суть заключается в том что я могу написат в чате "я люблю VImeworld", а тупые школьники и недоразвитые дауны и прочий говномусор сервера воспримет это как "я нашёл баг на вайм воралте пишите /w _FinnLi_ (количество койнов) (логин) (пароль). Где логика? Вы дураки? Nemko 1
Archii_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Игрок предоставил доказательства того, что он никого не обманывал. Тут не важно, ошибся модератор или нет, но игрока следовало бы разбанить в любом случае, т.к. он невиновен. Nemko 1
doTopiez Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Игрок предоставил доказательства того, что он никого не обманывал. Тут не важно, ошибся модератор или нет, но игрока следовало бы разбанить в любом случае, т.к. он невиновен.напиши /r vzlomauban (количество банов в день) (логин) (пароль, думаешь это не обман, просить игроков ИХ пароль/??
Archii_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 напиши /r vzlomauban (количество банов в день) (логин) (пароль, думаешь это не обман, просить игроков ИХ пароль/??Что?
Nemko Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 напиши /r vzlomauban (количество банов в день) (логин) (пароль, думаешь это не обман, просить игроков ИХ пароль/??Повторю, в данной теме я писал *ник игрока* *пропуск* *нашел "баг" на вимеры*
Chizer_TV Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Повторю, в данной теме я писал *ник игрока* *пропуск* *нашел "баг" на вимеры* Как я уже говорил, Рэйчел права по нескольким причинам. Рассмотрим чат не со своей стороны, а со стороны игроков.Они не видят, что тебе написали в лс, тут в общий чат ты пишишь ник, потом говоришь, что нашёл бан на вимеры и пишешь команду. Уже в этот момент, игроки понимают, что ты у кого спрашиваешь, нужен ли ему баг на вимеры, то, что ты написал "бан", игроки могли принять за опечатка, ведь "н" и "г" находятся рядом. И по реакции чата, ты можешь понять, что детишки поверили в твоё сообщение и считают тебя вымогателем аккаунтов.Кто-то поверил и решил написать жалобу, а кто-то поверит и напишет эту команду и сообщит кому-то свой пароль.Вот так вот.
Milky_wey Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 НУ И ЗАЧЕМ ПЕРЕСЫЛАТЬ СООБЩЕНИЕ ?
VikysikYT Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 ЗХААХЪЪХАЪХАЪХАЪХЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАЪХХЪАЪХАЪХАЪХАХЪАЪХЪХАЪХАЪХАЪХАХЪЪХАХЪАЪХАЪХАХЪЪХАЪХАЪХАЪХАЪХЪХАХЪАХЪАХЪАХЪА вчера ты меня дебилом называл, вот видишь, ты уже в бане))))) Nemko 1
Chizer_TV Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 НУ И ЗАЧЕМ ПЕРЕСЫЛАТЬ СООБЩЕНИЕ ?это весело ;(
Milky_wey Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 это весело ;(Крутить сообщения весело ?
Chizer_TV Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Крутить сообщения весело ?Нет, сообщения пересылать )
KraezeeComesBack Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Он написал что другой игрок нашёл баг, а не он. Nemko и Zenja1 2
Fover Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Как я уже говорил, Рэйчел права по нескольким причинам. Рассмотрим чат не со своей стороны, а со стороны игроков.Они не видят, что тебе написали в лс, тут в общий чат ты пишишь ник, потом говоришь, что нашёл бан на вимеры и пишешь команду. Уже в этот момент, игроки понимают, что ты у кого спрашиваешь, нужен ли ему баг на вимеры, то, что ты написал "бан", игроки могли принять за опечатка, ведь "н" и "г" находятся рядом. И по реакции чата, ты можешь понять, что детишки поверили в твоё сообщение и считают тебя вымогателем аккаунтов.Кто-то поверил и решил написать жалобу, а кто-то поверит и напишет эту команду и сообщит кому-то свой пароль.Вот так вот.
Рекомендованные сообщения