IcedBlood Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, _TaleS сказал: можно чат оффнуть Будут конфликты.
_TaleS Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Будут конфликты. ну да, но ведь чат можно оффнуть) хотя идея не оч, как по мне
IcedBlood Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, _TaleS сказал: ну да, но ведь чат можно оффнуть) хотя идея не оч, как по мне Просто представь голосовой чат на сервере.
_TaleS Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 7 минут назад, IcedBlood сказал: Просто представь голосовой чат на сервере. ахаха, я на лосте в лобби чуть не оглох, там есть гс чат. ну я выше сказал, что идея не оч, нужно будет какой-нибудь гс модер либо вообще не брать идею. 2 вариант выгоднее
doTopiez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, _TaleS сказал: ахаха, я на лосте в лобби чуть не оглох, там есть гс чат. ну я выше сказал, что идея не оч, нужно будет какой-нибудь гс модер либо вообще не брать идею. 2 вариант выгоднее Гс можно закидать миллиард критериями для использования (добавить ограничения). И за счёт этого можно разгрузить /report chat и жалобы связанные с «Общение» только голосовым чатом. В свою очередь, будет дана воля игрокам невежественно общаться в чате, но из-за тонны ограничений (как я сказал) можно избежать пагубных последствий для игроков, не желающих слушать их (выкл. гс, как сказал уже ты)
Taefenzy Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Вполне прикольно. За! Удачки ;3 С уважением, Taefenzy
DeR41k Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Все школьники будут в этом чате всякую "фигню" творить -Против
Sunrixes Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Всё упирается в реализацию. Если реализация будет хорошая - почему бы и нет, неплохая задумка. За.
Dan4et Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только за, надеюсь если это добавят будут правила или же ограничение
ShizikPVP Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Не думаю, что идея с голосовым чатом хорошая, слишком много токсиков стало.
dead_ly Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Я не думаю, что игрокам сервера будет приятно слушать неожиданный трёхэтажный мат, когда кого-то бомбонуло, так что такая себе затея.
SoBywKa_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Идея неплохая, но очень сомневаюсь, что такое добавят.
hellstaffEU Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 идея хорошая, но сложная в реализации. + могут быть проблемы, так как наше комьюнити сами понимаете не блещет адекватностью и добротой. 70/30 за!
iGmT Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Не, ну ты сам подумай, скольким придётся отключать звук, ведь, к сожалению, большая часть коммьюнити не очень адекватные(как это не было-бы прискорбно). + Добавится очень много работы модераторам. Да и тех, кто будет оскорблять кого только можно в голосовом чате будет уйма, ты и сам это знаешь.
qlluis Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Против. Будет очень сильно мешать, будут включать музыку и орать. Модерам будет тяжело следить т.к. голосовой чат надо слушать.
faultykid Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 Это пригодится только на пве режимах по типу мобварса. На пвп режимах слишком много токса.
KinderGaming Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 Идея не плохая, но есть свои недостатки
Musicante Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Против. В лобби будет хаос и бардак.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас