Перейти к публикации

Вопрос / Ответ | Турнир

SmaIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне интересно, отбор команд будет проводится на стриме? Я надеюсь, что да, ибо по другому рандома может и не быть, если понимаете о чем я. Пока что по поводу команд ясно только что ютуберы учавствовать будут точно.

Изменено пользователем xThunder

На мой вопрос может все же ответят?)

"Написано, что команд будет 16. Заявки подало огромное кол-во народу! Я старался, отбирал команду, придумывал тактики... И что? Моя команда может не попасть!?"

Изменено пользователем Fier_OK
Опубликовано:

Что делать если мы подали заявку а товарищ отказался участвовать? (запосных нет) Можно ли найти нового игрока и заново заявку подать?

Опубликовано:

Что делать если мы подали заявку а товарищ отказался участвовать? (запосных нет) Можно ли найти нового игрока и заново заявку подать?

Найти нового игрока можно. 

И не надо новую заявку создавать, просто "измени" старую.

"Написано, что команд будет 16. Заявки подало огромное кол-во народу! Я старался, отбирал команду, придумывал тактики... И что? Моя команда может не попасть!?"

Плюсую. Рандом это конечно хорошая вещь, но не в данном случае. Лучше сделать отборочные раунды, но не 5x2, а например 5x4.

Изменено пользователем rewqty
Опубликовано:

Я не вижу смысла набирать команды рандомам на первом турнире, я думаю лучше было бы набрать команды у которой опыт побольше будет, к примеру по дате регистрации.

Опубликовано:

Да, если не повезёт - то не попадёшь, в чём проблема, или думаешь что другие меньше стараются?

Опубликовано:

У меня есть друг, с неуместным характером. Всегда когда шутит перегибает палку. (Если что его ник _ThundEx_). И так вот я не хочу чтобы он был командиром нашей команды, так как ЦИТИРУЮ: Приз будет выдан капитану команды, и он сам распределит выигрыш между членами его команды. Вы уже понимаете о чём речь? Нет?! ОН ЗАХАПАЕТ ВСЁ БАБЛО СЕБЕ!!!! Что делать?

Опубликовано:

В данной теме можно задавать различные вопросы, касающиеся турнира.

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите данную тему и возможно вы найдете ответ на свой вопрос.

Если нет, то смело задавайте его тут! 

Какой минимальный возраст?

Опубликовано:

Запасные нужны,чтобы заменить основного игрока,если он не сможет придти на турнир.Командир может менять игроков составами.

Опубликовано:

А что если проиграешь? конец? все? или 2 шанс?

И еще, можно ли будет просмотреть карты? Пеееред боями?

И что будет если не явится игрок один, а запасных больше нет? Дисквалификация? Или же играть но с меньшим количеством человек?

И 4 вопрос, можно ли будет просматривоть бои другим игрокам? 

5 вопрос: будут ли за каждым боем просматривать модеры чтоб не было читов?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...