Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 хах он че-то еще про кринж пишет даже не зная того, что его сравнивают по разуму с иваномзоло
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 37 минут назад, Aluice сказал: хах он че-то еще про кринж пишет даже не зная того, что его сравнивают по разуму с иваномзоло ты чото про пвп пишеш про скилл не зная того что тебя все убивают ахахахахахахаха
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 как жаль, что я большинство людей убиваю
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, Aluice сказал: как жаль, что я большинство людей убиваю жаль что я кариеу фортани дилан деймус мелондерп отит кисаме шайн сркамбек жонуерин и симсанд не большинство а кстати ты еще сохме в 8 потов проиграл
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 47 минут назад, Dqnspr сказал: жаль что я кариеу фортани дилан деймус мелондерп отит кисаме шайн сркамбек жонуерин и симсанд не большинство а кстати ты еще сохме в 8 потов проиграл интересно с чего ты это взял Aluice 1
mattvoy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 @SeeYouSoon_ я обосрался когда ты тепнулся на 16 Скрытый текст
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, mattvoy сказал: это тебе легитбанка скинул???? нет, читерстакан
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: жаль что я кариеу фортани дилан деймус мелондерп отит кисаме шайн сркамбек жонуерин и симсанд не большинство а кстати ты еще сохме в 8 потов проиграл wtfffff я здесь половину убиваю
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Aluice сказал: wtfffff я здесь половину убиваю ну я могу запустить файт с кисаме тебе ты заплачешь что он спиной пол игры бьет и выйдешь 1 час назад, Jaddie сказал: интересно с чего ты это взял с того что сркамбек мне оставил 11 или даже 10 а флоранс 10 игр подряд оставил мне 15 или скоко там ну вот
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 7 минут назад, Dqnspr сказал: ну я могу запустить файт с кисаме тебе ты заплачешь что он спиной пол игры бьет и выйдешь с того что сркамбек мне оставил 11 или даже 10 а флоранс 10 игр подряд оставил мне 15 или скоко там ну вот какое право ты имеешь оценивать игру игроков по их игре с тобой, если ты никто? ты играешь на этом проекте несколько лет и НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО каждый с каждым играет по-разному?
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 44 минуты назад, Dqnspr сказал: ну я могу запустить файт с кисаме тебе ты заплачешь что он спиной пол игры бьет и выйдешь с того что сркамбек мне оставил 11 или даже 10 а флоранс 10 игр подряд оставил мне 15 или скоко там ну вот ты не прав Изменено 27 января 2022 пользователем Jaddie
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 42 минуты назад, Aluice сказал: какое право ты имеешь оценивать игру игроков по их игре с тобой, если ты никто? ты играешь на этом проекте несколько лет и НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО каждый с каждым играет по-разному? каждый с каждым играет одинаково и ты кисаме проиграешь в 2 бара потов Aluice 1
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: каждый с каждым играет одинаково и ты кисаме проиграешь в 2 бара потов а я вот убиваю кисама 21 5 но например с флоренсем не могу играть норм то что это?????
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: а я вот убиваю кисама 21 5 но например с флоренсем не могу играть норм то что это????? кого ты убиваешь не смеши ты еще скажи что в майнкрафте разминка влияет на пвп и что если ты неделю не поиграешь ты станешь хуже xD фьюжку иди смотри
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Dqnspr сказал: кого ты убиваешь не смеши ты еще скажи что в майнкрафте разминка влияет на пвп и что если ты неделю не поиграешь ты станешь хуже xD фьюжку иди смотри это просто ещё один факт того что каждый играет по-разному флоренс не может убить кисама когда я его легко убиваю но при этом мне тяжелее с флоренсем намного чем с кисамом Изменено 27 января 2022 пользователем Jaddie
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 4 минуты назад, Jaddie сказал: это просто ещё один факт того что каждый играет по-разному флоренс не может убить кисама когда я его легко убиваю но при этом мне тяжелее с флоренсем намного чем с кисамом не стоит прилагать усилий впустую, он не понимает Jaddie 1
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, Jaddie сказал: это просто ещё один факт того что каждый играет по-разному флоренс не может убить кисама когда я его легко убиваю но при этом мне тяжелее с флоренсем намного чем с кисамом какого кисама ты убиваешь тебе самому не смешно ты его без квика в жизни не убьешь
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: какого кисама ты убиваешь тебе самому не смешно ты его без квика в жизни не убьешь иди козе в трещину
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: иди козе в трещину твоей маме что ли
Рекомендованные сообщения