Korcerrah Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: да поебать всем кто кого во сколько убил когда ты это помйешь
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Korcerrah сказал: да поебать всем кто кого во сколько убил когда ты это помйешь а зачем тогда hestationa ноет пишет "MDAXXL СХАДИ ПВП С FLORENCIYA ТИ БАИИШСЯ ПРОИГРАТЬ" понятна что тебе все равно ты же никогда никого не убивал я тя вобще впервые вижу
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: а зачем тогда hestationa ноет пишет "MDAXXL СХАДИ ПВП С FLORENCIYA ТИ БАИИШСЯ ПРОИГРАТЬ" понятна что тебе все равно ты же никогда никого не убивал я тя вобще впервые вижу ты че, ваще тугодум и не понимаешь, зачем он зовет его?
hessitationn Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: а зачем тогда hestationa ноет пишет "MDAXXL СХАДИ ПВП С FLORENCIYA ТИ БАИИШСЯ ПРОИГРАТЬ" понятна что тебе все равно ты же никогда никого не убивал я тя вобще впервые вижу че где я ною
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 7 минут назад, Aluice сказал: ты че, ваще тугодум и не понимаешь, зачем он зовет его? чтоб он убил тебя ну он уже это сделал я ему подарил свои 3 победы и у него над тобой 3 0
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 28 минут назад, Dqnspr сказал: какого кисама ты убиваешь тебе самому не смешно ты его без квика в жизни не убьешь ну эт уже оправдания у тя пошли
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Jaddie сказал: ну эт уже оправдания у тя пошли какие оправдания он мне реки отправил где убил тебя в 10 потов когда ты багал
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: чтоб он убил тебя ну он уже это сделал я ему подарил свои 3 победы и у него над тобой 3 0 ему даже твоих 10 побед не хватит, чтобы сравняться
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 дима был прав у тебя реально все таки мозг как у иваназоло если не хуже Только что, Dqnspr сказал: какие оправдания он мне реки отправил где убил тебя в 10 потов когда ты багал а почему не кинул все остальные 20?
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: какие оправдания он мне реки отправил где убил тебя в 10 потов когда ты багал даааааа, кисаме не багает, расскажешь
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, Aluice сказал: даааааа, кисаме не багает, расскажешь ну он считает победу кисама в его даже считая то что у него фулловый спидхак Изменено 27 января 2022 пользователем Jaddie
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Jaddie сказал: ну он считает победу кисама в его даже считая то что у него фулловый спидхак ну я же его победил 17 4
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, Jaddie сказал: ну он считаю победу кисама в его даже считая то что у него фулловый спидхак ну так у него фулловый спидхак, а у тебя хитбоксы всю жизнь, по его мнению))))))) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну я же его победил 17 4 я тебе уже сказал идти козе в трещину, ты не понимаешь че-то, недалекий Изменено 27 января 2022 пользователем Aluice Jaddie 1
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: недалекий когда акк восстановишь
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну я же его победил 17 4 а я его 21 5 можешь догонять Aluice 1
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Aluice сказал: при чем тут мой аккаунт кстати да мы щас про кисама разговариваем видимо у него слова закончились решил на другую тему перейти
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: а я его 21 5 можешь догонять покажешь видео как ты его выиграл по потам хоть раз?
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Jaddie сказал: кстати да мы щас про кисама разговариваем видимо у него слова закончились решил на другую тему перейти они у него и не начинались, ты ваще видишь, че он пишет ахахахаа Только что, Jaddie сказал: щас ниже от него оправдания будут не угадал, они выше
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Aluice сказал: они у него и не начинались, ты ваще видишь, че он пишет ахахахаа согл не знает видимо что сказать Только что, Dqnspr сказал: покажешь видео как ты его выиграл по потам хоть раз? прошло 3 месяца реков нет остались ток комбо на посмотри и после этого ты ещё будешь говорить что я его ток квикнуть могу когда он фулл катку проигрывает мне всегда и поставил фулл спидхак и кое как убил меня в 10 считая все 20 каток которые я его убил)) он меня тоже в спидхаке обвинял, но чары у меня на мече обычные) а вот он слился, обещал в беседе показать чары на мече в итоге ничего не скинул)
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: согл не знает видимо что сказать прошло 3 месяца реков нет остались ток комбо на посмотри и после этого ты ещё будешь говорить что я его ток квикнуть могу когда он фулл катку проигрывает мне всегда и поставил фулл спидхак и кое как убил меня в 10 считая все 20 каток которые я его убил)) он меня тоже в спидхаке обвинял, но чары у меня на мече обычные) а вот он слился, обещал в беседе показать чары на мече в итоге ничего не скинул) на этом реке я ток рич у автора вижу Jaddie 1
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 по этому реку смело могу заявить, что lekikun_ ничего не понимает в читах
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Aluice сказал: по этому реку смело могу заявить, что lekikun_ ничего не понимает в читах поэтому тебя забанили?
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: на этом реке я ток рич у автора вижу я тебе предлагал реснуть винду чтобы ты убедился я играю легитно без читов но ты отказал в конце по итогу что это был какой-то "договор" о котором вы говорили с вимером)) слилась под предлогом что я сказал зиблакингу что я буду при тебе ресать винду из-за чего ты слился идти) какой мне был смысл идти ресать винду и доказывать тебе легитность если бы я играл бы с читом) при том что я был согласен чтобы я форматнул диск
Рекомендованные сообщения