scorpiosha_ Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 1. nooseee // MARSIANKAAA 2. Flair 3. Spawn 4. Скрытый текст 5. https://disk.yandex.ru/d/JFBaW4o-3fmBdw Мир: https://disk.yandex.ru/d/pyW7cWZBuYsFgQ 6. -559, 66, -156 7. Мы пытались максимально воссоздать уютную и милую атмосферу на спавне. Я думаю, что у нас вышло! Всех любим и обнимаем :3 Изменено 25 января 2022 пользователем nooseee Добавила скачивание мира flaaa1roov, Lucy, TheAlexGol и 10 других 9 4 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) . Изменено 24 января 2022 пользователем RyfixRPG2 Точка останется точкой Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) Надпись бы изменить. Изменить некоторые деревья. Fcajr Изменено 23 января 2022 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Пару скринов с шейдерами: Скрытый текст \ scorpiosha_, D1gitalFox, Kssss и 6 других 5 4 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) Подружки, спавн прямо из 2016 года(много детализации, которая вообще не нужна. Оцените лобби билдеров.), поэтому против. Но за старание вам обеим +реп. Изменено 23 января 2022 пользователем Rander_ MARSI 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Ээээ, девочки, хорош, но очень много детализации. Спавн лучше строить в пустом мире(не супер-плоском) Нейтрален, но за старание действительно поставлю репутацию обеим. MARSI 1 Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 11 часов назад, Rander_ сказал: Подружки, спавн прямо из 2016 года(много детализации, которая вообще не нужна. Оцените лобби билдеров.), поэтому против. Но за старание вам обеим +реп. 23 минуты назад, CaseySimpson сказал: Ээээ, девочки, хорош, но очень много детализации. Спавн лучше строить в пустом мире(не супер-плоском) Нейтрален, но за старание действительно поставлю репутацию обеим. Строили первый раз, хотели, чтобы всё выглядело красиво и мило :3 Спасибо большое за критику, мы учтём всё выше сказанное, если будем ещё что-то строить! Rander_, Festival и TheAlexGol 2 1 Ссылка на комментарий
Telefoshka Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Это. Просто. Офигенно. Its_a_cappuchino и MARSI 2 Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 А мне очень нравится, немного не понимаю о какой излишней детализации выше велась речь, а ещё почему ссылаются на билдеров лобби. Если дело в каких-то определённых нормативах, то их исправили бы на выходе, а если в стилистике, то дело вкуса, идеи и характере самого сервера. Смотря на этот спавн мне сразу представляется эльфийский лес, поэтому я вижу его с акцентом именно на большие красочные деревья, оговорим сразу, это лишь то, как вижу я. Мои мысли не есть истина, они не обязаны пересекаться с задумками авторов. Мое представление не является критикой уже имеющейся постройки, скорее наоборот, мне настолько понравился этот спавн, что он навел меня на воображение своей атмосферой. Из неприятного и уходя от моего воображения — надпись, об этом уже писали, она читается немного иначе, не так, как называется сервер. Да и совмещение строчной буквы с прописными смотрится не совсем уместно. Но работа стоящая и заслушивающая внимания. Конечно некоторые доработки необходимы, но вы в любом случае большие умницы, и у вас действительно получилось создать ту атмосферу, которую вы заложили в эту идею! TheAlexGol, Telefoshka, MARSI и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Что. o.o Слов нет. Это лучшее.. MARSI 1 Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Это ты типа ща шутку выложила на форум? Где тут постройка? Я вижу тут жалкий набор блоков, бож тип ты ващ понимаешь хотяб что такое спавн и ващ постройка УХУХУахухаухХУХУХаухахухХУх Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Выше человек не понимает, что спавн делали крутые человечки)) Изменено 25 января 2022 пользователем IcedBlood MARSI 1 Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 4 часа назад, IcedBlood сказал: Выше человек не понимает, что спавн делали крутые человечки)) Даааа, Нуси вот прям ващ крутой человек (Нет) Вижу ты тоже тип шутник как и она Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 10 часов назад, Mulawuk сказал: Даааа, Нуси вот прям ващ крутой человек (Нет) Вижу ты тоже тип шутник как и она С чего ты решил, что я шутник? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: С чего ты решил, что я шутник? ты выше шутку написал лол MARSI 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 5 минут назад, Enecian сказал: ты выше шутку написал лол Это не шутка, дружище. Изменено 26 января 2022 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Это не шутка, дружище расскажешь в школе MARSI 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, Enecian сказал: расскажешь в школе Отпишешь, когда на хелпера примут. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Отпишешь, когда на хелпера примут. чювачок отпишешь когда маме дом построишь MARSI 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Enecian сказал: чювачок отпишешь когда маме дом построишь Я уже папе построил. Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 26 минут назад, IcedBlood сказал: Я уже папе построил. Отпишешь када тя ценить начнут, кста иди побусти себе вины на гг, ой забыл.. Ты же и с бустом не можешь Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Mulawuk сказал: Отпишешь када тя ценить начнут, кста иди побусти себе вины на гг, ой забыл.. Ты же и с бустом не можешь Я там одну игры сыграл, легенда. Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Может быть перестанете из темы чёрт возьми что делать? Enecian 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 13 минут назад, MARSI сказал: Может быть перестанете из темы чёрт возьми что делать? эу потише Ссылка на комментарий
Mulawuk Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 29 минут назад, MARSI сказал: Может быть перестанете из темы чёрт возьми что делать? Нет, может быть не перестанем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения