umidi_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против. - Изначально правила были не прочитаны/прочитаны невнимательно. - Актива нет, от слова совсем. - Нетерпеливость.
Jaberehok Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 2 часа назад, Richersha сказал: Но правила форума ты не прочитал, т.к. если бы ты знал их отлично или перед заявкой ВНИМАТЕЛЬНО прочитал, то всё сразу правильно написал) Да и как за столько лет ты не зарегистрировался на форуме? Не думаю, что ты внушаешь доверия, т.к. толком себя не показал. Возвращайся через месяц!! Я не знал что есть форум.
Richersha Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 5 минут назад, Jaberehok сказал: Я не знал что есть форум. Но правила знал? Как это так?! Ведь все правила и сервера и форума написаны именно тут! Лучше внимательно их прочитай и возвращайся через месяц))))))
jKey Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против. Заявку изменил, но правила были не прочитаны. Сухая заявка
gehys Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Мог бы хоть ОТКРЫТЬ правила, чтобы в такую ситуацию не попасть. Да и куда ты с таким активом собрался на модератора? Против.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против. - Не читал правила. - Ошибки.
Рекомендованные сообщения