Kotewka_Pro Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Желаемая должность - Хелпер. Время в игре: 11 д. 1 ч. 29 м. Ник в игре - Kotewka Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на проекте cristalix [подтвердит друг если помнит] Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 [Всегда по разному] Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу часто мат, пиар, багоюз, оскорбление игроков [родителей] Прочитали ли правила нашего проекта? - Все прочитал Напишите немного о себе - Меня зовут Максим мне 14 лет, я родился в городе Киеве, моё хобби играть на гитаре, как - бы это странно не звучало я люблю петь, еще у меня есть собака по имени - Барс. Я часто с ним гуляю по вечерам, каждое лето мы ездим на дачу к бабушке. На выходных я бывает хочу в кинотеатр ну или в парк. Еще я люблю ходить с дедушкой на рыбалку, и в лес за грибами. Я очень добрый человек, весёлый, общительный, я всегда готов выслушать любого человека. Я учусь на своих ошибках, я прислушиваюсь к мнению других людей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/3loubauer
nikdanilanik123 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 1. Не прочитаны правила2. Надо полностью читать "форма заявки", ибо на MiniGames хелпера нету3. Противhttp://umad.com/img/2015/5/anime-wallpaper-hd-6314-6622-hd-wallpapers.jpg
Kotewka_Pro Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Хех.ПротивПричину укажите пожалуйста.
SwingNik Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 1. Не прочитаны правила2. Надо полностью читать "форма заявки", ибо на MiniGames хелпера нету3. Противhttp://umad.com/img/2015/5/anime-wallpaper-hd-6314-6622-hd-wallpapers.jpg Причину укажите пожалуйста.Вот и ответ...Но картинка излишне тут...
SweetBread Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Причину укажите пожалуйста.Все причины указаны выше :^)
Kotewka_Pro Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Я благодарен вам, я понял свои ошибки.
HollywoooD Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Желаемая должность - Хелпер.Время в игре: 11 д. 1 ч. 29 м.Ник в игре - Kotewka Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на проекте cristalix [подтвердит друг если помнит]Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 [Всегда по разному]Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу часто мат, пиар, багоюз, оскорбление игроков [родителей]Прочитали ли правила нашего проекта? - Все прочиталНапишите немного о себе - Меня зовут Максим мне 14 лет, я родился в городе Киеве, моё хобби играть на гитаре, как - бы это странно не звучало я люблю петь, еще у меня есть собака по имени - Барс. Я часто с ним гуляю по вечерам, каждое лето мы ездим на дачу к бабушке. На выходных я бывает хочу в кинотеатр ну или в парк. Еще я люблю ходить с дедушкой на рыбалку, и в лес за грибами. Я очень добрый человек, весёлый, общительный, я всегда готов выслушать любого человека. Я учусь на своих ошибках, я прислушиваюсь к мнению других людей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/3loubauer Правила не прочитаны.Против, удачи!
SwingNik Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Я благодарен вам, я понял свои ошибки.После таких сообщений , меня начинает выворачивать наизнанку.+10 пункт. Изменено 10 февраля 2017 пользователем SwingNik
SilentHillz Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Против, правила не прочитаны.
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Против.Все причины указаны выше.
Mikeady Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Против.Орфография.Правила, возраст.На МГ нет хелперов!
DarkRage Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Против, на minigames хелперов нету
MrZombo Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Против1.Не читал правила2.Плохо читал форму заявки
Max3lob Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 - На сервере MiniGames должности Helper не присутствует;- Правила проекта не прочитаны; Итог: Против
Рекомендованные сообщения