Перейти к публикации

Заявка на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер.

Время в игре11 д. 1 ч. 29 м.

Ник в игре - Kotewka 

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на проекте cristalix [подтвердит друг если помнит]

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 [Всегда по разному]

Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу часто мат, пиар, багоюз, оскорбление игроков [родителей]

Прочитали ли правила нашего проекта? - Все прочитал

Напишите немного о себе - Меня зовут Максим мне 14 лет, я родился в городе Киеве, моё хобби играть на гитаре, как - бы это странно не звучало я люблю петь, еще у меня есть собака по имени - Барс. Я часто с ним гуляю по вечерам, каждое лето мы ездим на дачу к бабушке. На выходных я бывает хочу в кинотеатр ну или в парк. Еще я люблю ходить с дедушкой на рыбалку, и в лес за грибами. Я очень добрый человек, весёлый, общительный, я всегда готов выслушать любого человека. Я учусь на своих ошибках, я прислушиваюсь к мнению других людей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/3loubauer

Опубликовано:

1. Не прочитаны правила

2. Надо полностью читать "форма заявки", ибо на MiniGames хелпера нету

3. Против

http://umad.com/img/2015/5/anime-wallpaper-hd-6314-6622-hd-wallpapers.jpg

Причину укажите пожалуйста.

Вот и ответ...

Но картинка излишне тут...

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер.
  • Время в игре11 д. 1 ч. 29 м.
  • Ник в игре - Kotewka 
  • Настоящее имя - Максим
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на проекте cristalix [подтвердит друг если помнит]
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 [Всегда по разному]
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу часто мат, пиар, багоюз, оскорбление игроков [родителей]
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Все прочитал
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Максим мне 14 лет, я родился в городе Киеве, моё хобби играть на гитаре, как - бы это странно не звучало я люблю петь, еще у меня есть собака по имени - Барс. Я часто с ним гуляю по вечерам, каждое лето мы ездим на дачу к бабушке. На выходных я бывает хочу в кинотеатр ну или в парк. Еще я люблю ходить с дедушкой на рыбалку, и в лес за грибами. Я очень добрый человек, весёлый, общительный, я всегда готов выслушать любого человека. Я учусь на своих ошибках, я прислушиваюсь к мнению других людей.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/3loubauer

Правила не прочитаны.

Против, удачи!

Опубликовано: (изменено)

Я благодарен вам, я понял свои ошибки.

После таких сообщений , меня начинает выворачивать наизнанку.

+10 пункт.

Изменено пользователем SwingNik
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...