Idalgo Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) смешно Скрытый текст как одна личность тут выписывает просто из-за какой-то нелепой обиды xD-шка Изменено 29 января 2022 пользователем Idalgo qderty 1
fr1lancer__ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 3 минуты назад, desire_ сказал: из моей компашки Ключевое слово "ОТБРОСЫ" так вернее будет, не забывай вписывать
_PerlMaster_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 45 минут назад, desire_ сказал: заявку кто составлял? с твоим умом в башке ты бы ни слова не придумал, особенно когда ты банально слово новичок без ошибок не можешь написать xDDDDD? лол пока думаю етого будет достаточно https://imgur.com/a/lh1E7TW Да мать твоя просто учительница беззубая учила его
Winter_Zero Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Idalgo сказал: смешно Показать содержимое как одна личность тут выписывает просто из-за какой-то нелепой обиды xD-шка эт ты кому
neyylil Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 15 минут назад, desire_ сказал: у которого единственное достижение в жизни это стать гарантом в каких то кубах и писать чет про популярность на призоне ) ты даже не знаешь его как человека и чем он по жизни занимается и говоришь это okayyy xDDDD
fr1lancer__ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Я не понимаю вообще, как слова из майнкрафта про потики, вас так сильно задели?)
Winter_Zero Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Я не понимаю вообще, как слова из майнкрафта про потики, вас так сильно задели?) да лан те понятно все, типы на потах отсосали и теперь пытаются "отомстить"
fr1lancer__ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Ладно, я сильно перестарался, у вас ток Кионикс норм типок угарный) А вот насчёт остальных надо сильно подумать, чтоб назвать их нормальными надо сначала в хлам напиться, потом башкой в стенку со всей силы удариться, только после этого))00)0 и то с сомнением 1 минуту назад, Winter_Zero сказал: да лан те понятно все, типы на потах отсосали и теперь пытаются "отомстить" Да я там каждого из них убил
desire_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: про какой майнкрафт ты мне пишешь, я то не ною когда кто то уходит кушать, я то не ревную к каким то отбросам своих друзей, я не ты подруга запомни. Какая ^_^ репутация, ты о чем? Мне так всё равно на неё, я не живу ИНЕД АТНАШЕНИЯМИ) Мне так всё равно на них, люди знают мою точку зрения на эту позицию) я те отвечу на твоей вброс про лешу когда его ваще не касается ниче кто сказал что я обиделась на него ??? ))) написав про инет отношения ты тем самым повалил своего друга у которого 7 или 8 месяцев скоро если тебе так все равно на свою репутацию и репутацию друзей зачем тогда мне продолжаешь писать пытаешься задефать своего дружбана его же половина сервера говном поливает )
ItzLuxury Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) За, из него выйдет хороший Модератор Удачи!! Изменено 29 января 2022 пользователем ItzLuxury fr1lancer__ 1
desire_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 3 минуты назад, neyylil сказал: ты даже не знаешь его как человека и чем он по жизни занимается и говоришь это okayyy xDDDD мне неинтересно что он там сколько лет что учил достаточно посмотреть на его вброс в майнкрафте
fr1lancer__ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, desire_ сказал: его же половина сервера говном поливает Покажи мне кто?) Если такие же отбросы вроде вас, то давай уже нормальных людей считать) 3 минуты назад, desire_ сказал: кто сказал что я обиделась на него ??? ))) Ну ты же ИНТИРНЕДЬ девочка, которая плачет у стенки в подушку когда иё парень ушел кушать или играть с сандоме! АШАЛЕТЬ 1 минуту назад, desire_ сказал: мне неинтересно что он там сколько лет что учил достаточно посмотреть на его вброс в майнкрафте Какие вбросы крошка, ты о чём?) Давай там, приведи пример нормальный Изменено 29 января 2022 пользователем fr1lancer__
_PerlMaster_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, desire_ сказал: я те отвечу на твоей вброс про лешу когда его ваще не касается ниче кто сказал что я обиделась на него ??? ))) написав про инет отношения ты тем самым повалил своего друга у которого 7 или 8 месяцев скоро если тебе так все равно на свою репутацию и репутацию друзей зачем тогда мне продолжаешь писать пытаешься задефать своего дружбана его же половина сервера говном поливает ) Да ты на деда своего обиделась ведь он мне свой трактор подарил и Я переехал всю твою семью
TedeROME Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, desire_ сказал: я те отвечу на твоей вброс про лешу когда его ваще не касается ниче кто сказал что я обиделась на него ??? ))) написав про инет отношения ты тем самым повалил своего друга у которого 7 или 8 месяцев скоро если тебе так все равно на свою репутацию и репутацию друзей зачем тогда мне продолжаешь писать пытаешься задефать своего дружбана его же половина сервера говном поливает ) Так его не примут, он не нужен серверу, он ноу нейм. Самое забавное чел говорит "Я раз в мес захожу" при этом играет на твинке каждый день.. Забавно.. ещё то что он пишет "Я попрошу друзей написать в тему", а потом говорит "Мне всё ровно". Лицемерно это как то.. )) desire_ 1
desire_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Покажи мне кто?) Если такие же отбросы вроде вас, то давай уже нормальных людей считать) у тебя сил то хватит хотя бы прочекать все страницы заявки ? )))) 00))))
V1ashoneo Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 6 минут назад, fr1lancer__ сказал: Я не понимаю вообще, как слова из майнкрафта про потики, вас так сильно задели?)
_PerlMaster_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, TedeROME сказал: Так его не примут, он не нужен серверу, он ноу нейм. Самое забавное чел говорит "Я раз в мес захожу" при этом играет на твинке каждый день.. Забавно.. ещё то что он пишет "Я попрошу друзей написать в тему", а потом говорит "Мне всё ровно". Лицемерно это как то.. )) Ой да блять кто бы тут кудахтал, удали свою заявку на модера ты Овер бесполезный сын дерьма
SadYourHeart Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, TedeROME сказал: Так его не примут, он не нужен серверу, он ноу нейм. Самое забавное чел говорит "Я раз в мес захожу" при этом играет на твинке каждый день.. Забавно.. ещё то что он пишет "Я попрошу друзей написать в тему", а потом говорит "Мне всё ровно". Лицемерно это как то.. )) Свою заявку видел сын пчелы Изменено 29 января 2022 пользователем SadYourHeart шрек жив
fr1lancer__ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, desire_ сказал: у тебя сил то хватит хотя бы прочекать все страницы заявки ? )))) 00)))) Эта рофл хрень? Ты охотно веришь в это? Ну конечно, своей то башки нету думаешь головой своего ИНЕДЬ ПАРНЯ
desire_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Ну ты же ИНТИРНЕДЬ девочка, которая плачет у стенки в подушку когда иё парень ушел кушать или играть с сандоме! АШАЛЕТЬ с тобой как со стеной общаться ну реально ) мне жаль вашу компанию в которой состоят адекватные люди
fr1lancer__ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: Свою заявку видел слабак сын пчелы Видел топ заявка
Winter_Zero Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, desire_ сказал: с тобой как со стеной общаться ну реально ) мне жаль вашу компанию в которой состоят адекватные люди что такое компания
fr1lancer__ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, desire_ сказал: с тобой как со стеной общаться ну реально ) мне жаль вашу компанию в которой состоят адекватные люди Какую компанию те жаль? тя от арбитражить или что? О какой компаний идёт речь? Если вы отбросы, которые яростно пытаются тут что то доказать
SadYourHeart Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Видел топ заявка ЭАХАЭА да чел писать не умеет, еще и 100+ аккаунтов
_PerlMaster_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, SadYourHeart сказал: Свою заявку видел сын пчелы Дароу
Рекомендованные сообщения