Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Эта рофл хрень? Ты охотно веришь в это? Ну конечно, своей то башки нету думаешь головой своего ИНЕДЬ ПАРНЯ

своей то башки нет потому делите одну на двоих или больше давай откисай кубоголовый тебе нечего ответить кроме как про акрукса

Опубликовано:
Только что, desire_ сказал:

своей то башки нет потому делите одну на двоих или больше давай откисай кубоголовый тебе нечего ответить кроме как про акрукса

Зачем мне трогать твою личную жизнь? Если я начну просто ты заткнешься, а я ведь хочу с тобой пообщаться, тащи сюда всех своих сейчас покажу поминутно кто где и как ^_^

Опубликовано:
3 минуты назад, desire_ сказал:

с тобой как со стеной общаться ну реально ) мне жаль вашу компанию в которой состоят адекватные люди

Мне твою семью жалко что я их на тракторе переехал

Опубликовано:
4 минуты назад, _PerlMaster_ сказал:

Ой да блять кто бы тут кудахтал, удали свою заявку на модера ты Овер бесполезный сын дерьма

4 минуты назад, SadYourHeart сказал:

Свою заявку видел  сын пчелы

Не ноем в теме, ноу неймы. Когда деньги появятся - отпишите.  

Опубликовано:
Только что, TedeROME сказал:

АХАХАХА твой дружбан каттегат просит в долг у всех на ямми)))

Опубликовано:

Ноу неймы - твои родители нищие, мы обеспеченные сотрудники кампании BREAK.

Опубликовано:

Да лол пусть твой друг каттегат ака космобол купит своего другу разбан на акк киппер555

Опубликовано:

Какие тебе деньги????))) Которая мать тебе даёт на обед в школу? Ну там 50 рублей, давай там присоеденяйся к компашке тронвей и этой которая выше пишет, ничем от них не отличаешься отброс

Опубликовано:
Только что, SadYourHeart сказал:

АХАХАХА твой дружбан каттегат просит в долг у всех на ямми)))

Я тут причём? Ты зач тему меняешь ноу нейм без денег? У  тя геймсенс на аве АХАХАХ го я юид тебе свой скажу? А ой.. ты прочекать не сможешь.. у тя денег нет.. Как и доступа к форуму АХАХА 

Опубликовано:
2 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Зачем мне трогать твою личную жизнь? Если я начну просто ты заткнешься, а я ведь хочу с тобой пообщаться, тащи сюда всех своих сейчас покажу поминутно кто где и как ^_^

поспи ты уже поплыл после майнкрафта ))

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Какие тебе деньги????))) Которая мать тебе даёт на обед в школу? Ну там 50 рублей, давай там присоеденяйся к компашке тронвей и этой которая выше пишет, ничем от них не отличаешься отброс

🙀

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

HDashjsjKHJhkdhjaDHJAjkhdJHKADKJLasjhASDIOKdpoO[DA САМое смешное это пишет чел у которого друзья онли в майнкрафте ....

Опубликовано:
1 минуту назад, TedeROME сказал:

Я тут причём? Ты зач тему меняешь ноу нейм без денег? У  тя геймсенс на аве АХАХАХ го я юид тебе свой скажу? А ой.. ты прочекать не сможешь.. у тя денег нет.. Как и доступа к форуму АХАХА 

С обедов накопил братуха)))

Опубликовано:

С чего ты взяла, что у него денег нет? У тебя блять нищие друзья, которые просят у всех подряд в долг на ямми и на разбаны, а ты еще тут высираешь про финансовое состояние кого-либо?) Со своими друзьями разберись для начала нищебродка ебаная

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Не пиши мне, 12031203:0 поты у нас в мою 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...