Перейти к публикации

Подставы на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну, тут лайк поставлю

p.s. сложности определенные есть для модераторов и игроков, поэтому я тут кое-что допишу.

Изменено пользователем Rander_
9 минут назад, rsb0e сказал:

лучше бы сайт кодил для турнира :)

*Тут был видево-ролик, но я его удалил чтобы не получить бан за пиар, рсбой gae*

Изменено пользователем Masston
Опубликовано:
11 минут назад, Masston сказал:

*Тут был видево-ролик, но я его удалил чтобы не получить бан за пиар, рсбой gae*

#MasstonВерниКоманды

Опубликовано:
15 минут назад, Masston сказал:

#MasstonВерниКоманды

horosh_, Спасибо за твою конструктивную оценку с матами и поднятие темы в топ :)

ЖэээстьFBTATWA.png

Опубликовано:

На Вайме всегда были проблемы с подставами, но сейчас это уже просто какое-то нечто, и без твоей идеи, я думаю, теперь не обойтись.
Очень приятно наблюдать, что игроки охотно интересуются всей этой движухой, ведь сейчас на всём проекте помимо подстав есть и множество других проблем, которые многим известны, я думаю. Грустно, что все они никак не решаются. Будем надеяться на то, что когда-нибудь всё изменится...

2 минуты назад, wariton сказал:

да просто дать доступ к логам)

Это не так просто как ты думаешь. Чтобы хранить столько сообщений в той же базе к которой сделать мостик чтобы модераторы могли смотреть, это нужно проделать большой труд, и где-то найти базу чтобы хранить стоооолько сообщений (спама в том числе). Если ты имеешь в виду дать доступ к файлам просто лога, то тут уже вопрос к Дмитрию, который бы точно смог это сделать, если бы это было так нужно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...