Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 д. 3 ч. 53 м.

3. Ник в игре - slavchik266

4. Настоящее имя - Вячеслав

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не было, но хотел бы его с удовольствием получить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать данному проекту от 5 до 7 часов в день. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00

9. В каком городе проживаете? - Ульяновск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать частью команды VimeWorld и помогать наказывать нарушителей. Хочу отдать частичку себя данному проекту, попытаться сделать его лучше. Новый модератор, уважающий и прислушивающийся к мнению игроков, который  будет подходить ответственно к своему делу, никогда не помешает :)   

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав. Мне 17 лет. Учусь в колледже на специальность "программист", 2 курс. Как человек - очень спокойный, сдержанный, терпеливый и общительный. Хотел бы попробовать себя в данной должности, т.к., считаю себя ответственным человеком, хорошей чертой в себе считаю аргументированность своих действий. Большую часть свободного времени готов уделять данному проекту. Очень давно хочу стать модератором проекта VimeWorld. Для меня это очень ответственная должность, именно поэтому буду выкладываться на все 200%. Актива на форуме мало, во время рассмотрении заявки подтяну (и после рассмотрения тоже).

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id180299213

Опубликовано:

Буду нейтрален. 

- Присутствует тавтология. 

- В заявке не совсем уместно использовать написание слова "т.к.", лучше уж напиши его полностью "так как".

Опубликовано:
6 часов назад, slavchik266 сказал:

Хочу отдать частичку себя данному проекту, попытаться сделать его лучше.

Надеюсь это так и произойдет. Хоть ты и подметил, что актив маленький все же напишу, перед тем как подавать заявку стоило за ранее этим заняться, могут быть вопросы) Удачи тебе.
За!

Опубликовано:

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 д. 3 ч. 53 м.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не было, но хотел бы его с удовольствием получить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать данному проекту от 5 до 7 часов в день. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать частью команды VimeWorld и помогать наказывать нарушителей. Хочу отдать частичку себя данному проекту, попытаться сделать его лучше. Новый модератор, уважающий и прислушивающийся к мнению игроков, который  будет подходить ответственно к своему делу, никогда не помешает :)   

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав. Мне 17 лет. Учусь в колледже на специальность "программист", 2 курс. Как человек - очень спокойный, сдержанный, терпеливый и общительный. Хотел бы попробовать себя в данной должности, т.к., считаю себя ответственным человеком, хорошей чертой в себе считаю аргументированность своих действий. Большую часть свободного времени готов уделять данному проекту. Очень давно хочу стать модератором проекта VimeWorld. Для меня это очень ответственная должность, именно поэтому буду выкладываться на все 200%. Актива на форуме мало, во время рассмотрении заявки подтяну (и после рассмотрения тоже).

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id180299213

😲😲

Опубликовано:

:)

Это всё таки заявка, которая должна быть деловой, а этот смайл не уместен. 

Слишком много обещаешь. Даже не верится. 

Нейтрально, удачки) 

Опубликовано: (изменено)

Буду нейтрален, мне нравятся подобные заявки, где все чётко и подробно расписано. Например: о своих целях на должности, в целом о себе. Желаю успехов.

Нюансы: актив, как на форуме, так и в игре. Нужно было его подтянуть перед тем, как подавать на должность.

Изменено пользователем umidi_
Опубликовано:
31.01.2022 в 01:32, slavchik266 сказал:

-Лексический повтор слов

-Смайл

-Лишняя запятая

-Ошибка в окончании слова

Против.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...