TakeCakes Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Я и не буду тебя понимать, ты очень странный человек.> Принят > Неактив пж,инет ужс фуТы так и на вайме будешь уходить? На 10 дней и более?) Смысл от модератора, который будет постоянно брать неактивы? Да и ты говоришь, что заходил на ****ликс раза три, так какова вероятность, что ты тут не будешь так делать? Короче, тут уже все ясно, прыгать по проектам не красиво. Зайка, ради тебя я все объясню.В прошлый раз, когда меня взяли на модера, у меня был нормальный интернет (в моем городе нормальный) нормальный инет-это пинг под 250.После того, как я пошел на иной проект , мтс стал шалить, модем выдавал маленькую скорость.Сейчас же пинг под 270, ночью еще лучше."смысл от модератора, который будет постоянно брать не активы?"-модем новый, инет более менее нормальный))Я все сказал.Удачи.... P.S этого инета в майне хватает. Изменено 16 февраля 2017 пользователем TakeCakes Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А вообще, написал так, как будто отмазался)) Ссылка на комментарий
ChandellKeksik Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 против.Кхм,ну конечно же за,серверу нужны такие модераторы! Ссылка на комментарий
Darynka Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну, я за. Интересно было бы знать за что тебя сняли или ты сам снялся. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну, я за. Интересно было бы знать за что тебя сняли или ты сам снялся.Мда, псж ушел. Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Таки называемая ЛЕГЕНДА решила вернутся? :) проти.. Нейтрален. Смотри в оба, а то дядя Холмес придет, и разоблачит тебя если он уже не тут.. Изменено 16 февраля 2017 пользователем lolka238 Ссылка на комментарий
FantaCekcu Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Против.Противза. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Всеми руками и ногами за.TakesComeBack) >3 Ссылка на комментарий
_Megadeth_ Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 За.Был нормальным модером. Хоть и замутил меня просто так. :D Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Зайка, ради тебя я все объясню.В прошлый раз, когда меня взяли на модера, у меня был нормальный интернет (в моем городе нормальный) нормальный инет-это пинг под 250.После того, как я пошел на иной проект , мтс стал шалить, модем выдавал маленькую скорость.Сейчас же пинг под 270, ночью еще лучше."смысл от модератора, который будет постоянно брать не активы?"-модем новый, инет более менее нормальный))Я все сказал.Удачи.... P.S этого инета в майне хватает.отмазалса TakeCakes, HappyPony и lolka238 3 Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 отмазалса Еееее, разоблачения Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 [error=Отказ.][/error] ChanTR и LynxDragon 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения