pingvin_vin Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 сделать сервер не только СНГ но и другие страны, это сильно поднимет онлайн при нужной рекламе, сервер и так не в сильный + работает, но попробовать же можно Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Нейтрал. Не думаю, что это поможет. Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Модераторы с ума сойдут, пока будут переводить сообщения на иностранном языке. EmmaHoff, EvilBendy, LackyMaks и 4 других 5 1 1 Ссылка на комментарий
M0NeTKa Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Сервер рассчитан на СНГ + он не лицензированный, что не очень цениться за рубежом. Да и сколько работы нужно провести... а уж тем более персонал. Проекту и так не очень хорошо :) NANY 1 Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Если ты не один из всадников хаоса, то тебе лучше удалить эту тему. Думаешь администрации интересно тратить свои силы на привлечение новой аудитории из-за бугра? Не смеши меня, проект как-то сяк-то живёт и на том скажи "Спасибо!!!". Против. Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) нужно для этого создавать новый клиент, слишком муторно думаю будет Изменено 3 февраля 2022 пользователем Dost Ссылка на комментарий
RuSSian_Face Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Что ты имеешь ввиду? создать ещё один ваймворлд на английском языке? это будет совершенно другой сервер, да и в добавок многие люди могут по разным причинам уйти с данного сервера на американский, допустим. Онлайн будет малым и там и там. Ссылка на комментарий
whyexq Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 03.02.2022 в 20:54, pingvin_vin сказал: сделать сервер не только СНГ но и другие страны, это сильно поднимет онлайн при нужной рекламе, сервер и так не в сильный + работает, но попробовать же можно идея плохая, нужно будет частично переработать правила и модераторам будет тяжело, да и в целом весь сервер, форум и т.д.против. Ссылка на комментарий
Encioush Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Нейтрал. Не думаю, что это поможет. Мне кажется тебе просто нужно поменять интернет.) Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Понимаешь, Француз такого не сделает. Сервер рассчитан на СНГ игроков, а не на всю Евразию. И подумай о модераторах, которые будут переводить немецкий язык, чтобы понять суть. Против. Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 17 минут назад, _TaleS сказал: Понимаешь, Француз такого не сделает. Сервер рассчитан на СНГ игроков, а не на всю Евразию. И подумай о модераторах, которые будут переводить немецкий язык, чтобы понять суть. Против. На самом деле идея неплохая, НО для нее надо много новой работы провести. Которая может занять год-два Тут больше будет проблема что европейцам не понравится застой проекта и политика француза (все мы знаем про что я) Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Не знаю, но мне будет жалко модераторов. Хоть и некоторые обладают знаниями английского языка, но остальная часть персонала, возможно не обладает. Тем более, к тому же Окси нужно будет вводить требование к подачи на должность пункт знания языка. Не думаю, что это хорошая идея... Как по мне... Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 03.02.2022 в 21:33, skittlez сказал: Модераторы с ума сойдут, пока будут переводить сообщения на иностранном языке. Солидарен, над этим стоит подумать xD Ссылка на комментарий
Xristy Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Зачем на сервере иностранные игроки? Если уж на то пошло, то пусть закупят рекламу у рускоязычной аудитории, больше толку будет.ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Teufel Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Проект и в странах снг при правильной рекламе быстро развивался бы, а онлайн рос. Но только, мне кажется, этим во-первых, не так сильно занимаются, во-вторых есть очень много нюансов (даже в некоторых случаях систем), которые должны быть исправлены и доработаны для повышения онлайна. Ссылка на комментарий
EmmaHoff Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Вместе с этим появится много забот, не думаю, что администрация будет в восторге Против Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Идея может быть и хорошая, но модераторы и так не справляются когда поступает очень много жалоб на форум и другой часовой пояс будет играть в плохую сторону для модераторов. Против. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Разве игроки могут быть компетентны в вопросе о маркетинге проекта? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас