_Indifina_ Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Я уже кучу раз тебя видела на форуме во флудильне) Человеку ниже нравится моя кошка Рузя) Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Я её не видел, но думаю что я она очень милая. P.S. Мне все кошки нравятся! Человек ниже любит пиццу Ссылка на комментарий
DEADHOUSE29 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Yes, of course Человек ниже любит себя Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Да... а как иначе? (Я не ЧСВ) Человек ниже, шопоголик Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Нет. Особенно, как это странно не звучало, ненавижу магазины одежды. Вот моя мама - шопоголик. У нее шопинг по бедному, то есть шопинг по секонд-хендах. Она фанатка шарфов и сумок! Мне что-то делается, когда я нахожусь в магазине одежды. Помню историю, когда маме надо было купить купальник, но она, блин, увидела, что в магазе есть КРАСНАЯ ФУТБОЛАЧКА! И я еще полчаса она выбирала КРАСНУЮ ФУТБОЛАЧКУ, и уж потом пошла за купальником. А я не могла находится в магазине, где она искала КРАСНУЮ ФУТБОЛАЧКУ! И теперь я постоянно надеюсь, что когда мы с мамой в городе, она не заведёт меня в какой-то секонд! ХД Человек ниже в детстве собирал игрушки с киндер сюрпризов. Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Я их не собирал, просто когда мне время от времени дарили киндер, то я ими игрался, а потом они пропадали...Человек ниже, любит фильмы от marvel Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Конечно. Я же комиксогик, но на самом деле, DC мне по нраву больше. Они и пестрят лучшими спецэффектами, вы видели «Лигу справедливости»? ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? Да я чуть на колени ни лёг, поклоняясь «О, ВЕЛИКИМ ДС». Так что, 50/50. Человек ниже, заботится о чистоте в доме Изменено 3 мая 2020 пользователем NANY Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Я не очень чистюля... Человек ниже плохой в ПвП и фармит опыт для гильдии на аркадах, дез ране, блок пати. P.s. Я так опыт фармлю))) Я кстати никогда не выигрывала катку в СВ. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Нет. Но аркады люблю. Человек ниже, бомбит на ЛакиВарс. Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Иногда. Когда попадаются лукодрочеры и тимеры.Ниже, модератор Daniil34 и daniil83 2 Ссылка на комментарий
Valento Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Нет, не угадал :сНиже любит киндеры Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Люблю, но даже не помню, когда последний раз их ела... Человек ниже любит мивину, ролтон или дошик. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Да, но ролтон мне ближе. Дошик мне не особо нравится? Мивина? Не, не слышали. Человек ниже, может ответить человеку фразами из фильма. Ps. Индифайна была тысячной! Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Скорее всего нет.(Человек ниже, держал в руках ежа. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Нет Человек ниже - человек! P.s. Я была тысячная! Ура! Поздравляем игру "Пророк" с 1000 сообщений! :D Хотя уже 1003... Изменено 4 мая 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Откуда ты узнала?....Человек ниже, ел устриц. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Нет. И не желаю) Человек ниже - только что прочитал это сообщение! Откуда ты узнала?....Хм... Я масон. Я всё знаю... B) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Ага. Человек ниже, смотрел мультсериал Черепашек-Ниндзя из 90-ых? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Да. После их Винкс показывали. А я в детстве их любила) Человек ниже хочет пойти в школу, как в старые добрые времена... Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 ДаНиже, любит макароны с сыром daniil83 и Daniil34 2 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Обожаю! Макароны+сыр=Оля без ума! Человек ниже - иллюминат! :o Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Лож, кливита и вранё!Человек ниже, любит играть в Аркады на Вайме! Ссылка на комментарий
Valento Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Нет, не люблю.. Ниже дальтоник Ссылка на комментарий
anastaz23423 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Я не дальтоник-_-.Просто плохо вижу))Ниже человек ,сидящий в интернете+Репу если угадала) Изменено 5 мая 2020 пользователем anastaz23423 Ссылка на комментарий
Arianda Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 определенно да :) ниже человек, который наиграл на вв более 5 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас