NANY Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Угадала, бывает Иногда. Человек ниже, разрядит телефон до последнего процента. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 То чувство, когда у тебя Нокия и у тебя не проценты, а полосочки... Человек ниже - пофигист Ссылка на комментарий
sompro Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм. Да. Человек ниже - способен забить любого до смерти статуэткой. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Че? Нет. Хотя... ;) Человек ниже, не любит рыбу Ссылка на комментарий
FroZzZ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 +-. Чистить ее не люблю.Человек ниже имеет больше 150 побед на Скайварсе? Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Ни разу не играла. Человек ниже - ярый любитель сыра чеддер (бее ) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Нет. Я вообще не особо сыр люблю, кроме плавленного. И то не особо. Человек ниже, любит фрукты больше, чем овощи. Изменено 8 июня 2020 пользователем NANY Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Як тебе не любити, Києве мій! Як же вас не любити, фрукти мої! Человек ниже, постоянно скринит свои победы на различных играх. Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Не. Кстати, это идея. Человек ниже не любит сладкое Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Люблю. Человек ниже, чаще смотрит телевизор, чем смотрит что-либо на компьютере. Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 заебали 3-4 человека играют Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 заебали 3-4 человека играютну да и че Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Люблю. Человек ниже, чаще смотрит телевизор, чем смотрит что-либо на компьютере.Когда ютубчик, когда телевизор... Практически одинаково. Человек ниже - любитель пельменей. Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Домашние пельмешки со сметанкой и чёрным перцем))) ммм... Человек ниже постоянно смотрит в сторону своего краша и немного поворачивает к нему голову Ссылка на комментарий
Lapapusi Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 У меня нет краша Человек ниже смотрел элиту (хоть раз) Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 What это? Human ниже не understand, why я sometimes пишу английские words. Ссылка на комментарий
32x Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 о да, так оно и естьлюдь ниже игрок вайма и спрашивает себя, почему я написала людь Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Хм... А я не задалась таким вопросом) Я начала читать предложение с конца и уже потом поняла, что мне надо было задаться вопросом))) Человек ниже долго думает перед тем, как написать свое предположение в этой игре) Ссылка на комментарий
Lapapusi Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Нет Человек ниже любит крабовые палочки Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Обожаю! Человек ниже - любитель морепродуктов. Ссылка на комментарий
Lapapusi Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ненавижу их Человек ниже спит до вечера Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Нет. Человек ниже, играет в мобильные игры раз в месяц. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) То чувство, когда даже на твоей Нокии нет змейки... А на Нокии твоей бабушки она есть... Человек ниже, узнал откуда берутся дети не от родителей. :D Изменено 11 июня 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Не поняла вопроса. Человек ниже, чаще нажимает на зелёную кнопочку, чем на красную Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Да) Человек ниже, сейчас что-то жует) P.s. Я забыла написать там слово "дети")))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас