Rafael Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ван лавЧеловек ниже относится к ЛГБТ Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Не. Я по мальчиках. Человек ниже, не очень восприимчив к кислоте лимона. Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Люблю лимон и его кислоту Человек ниже очень любит окружающий нас мир и очень добр по отношению ко всем людям :wub: Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Чуть-чуть угадал Человек ниже, недавно одолжил деньги Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ноу. Человек ниже, тоже засмеялся при прослушивании нового трека эрлиша "Попугайчик & Авенит - А4", когда дошло к строчкам "нубики-рубики, майнкрафтики-кубики" xDP.s. Если не слушали, то послушайте! :D Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Нет. Слушал мельком, но не смеялся. Человек ниже, подписан на PewDiePie’я. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ноу. Человек ниже, рано просыпается. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ну, если считать 11-18 часов утром, то даЧеловек ниже слушает музыку в момент прочтения Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Не угадал. Человек ниже, имеет мышку с подсветкой. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Logitech B110 top! Самая лучшая мышь для офисных геймеров, которые задротят в косынку! Человек ниже - человек! Изменено 4 июля 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 угадала человек ниже, использует обычно Google Translate, чем яндекс переводчик Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Нет, бумажный словарь лучше чем кампутатар. Человек ниже не может себе позволить дошик с грибами. jargalUA 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Я никогда дошика не кушала, тем более с грибами. Но Мивинку я могу себе позволить))) Человек ниже, очень любит пожрать))) Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 По моему весу не скажешь) Так что нет. Человек ниже хотел написать ПСЖ, но перехотел потомучто какой-то нн написал не ухАди. Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Ygy, но всё равно в скором времени уйду. Человек ниже, любит запах бензина. Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 В точку, я просто обожаю его. Человек ниже сейчас покушал. Ссылка на комментарий
_UlyashaTyan_ Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Сорри, нет.Человек снизу сидит на форуме. Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Как такое можно предвидеть? Человек ниже читает это сообщение. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Нет, ты шо с дуба рухнул? - Я читать уметь не умею, понимать?Человек знает 5-ть дат из истории XX ст. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Угадал. Человек ниже, хорошо играет в шахматы Изменено 8 июля 2020 пользователем NANY Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Хоть и не эксперт, но умею. Так что угадал. Человек ниже, напишет мне в ВК. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Не угадал. Человек ниже, хорошо играет в футбол. jargalUA 1 Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Обожаю футбол, играю уже около 10 лет. Человек ниже купил носки с дыркой. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Нет. Я не покупаю сам себе носки. Они откуда-то появляются, а я не знаю. Человек ниже, предпочитает диетическую колу, чем обычную. jargalUA 1 Ссылка на комментарий
Puffy_Muffin Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 да человек ниже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас