coroutined Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Раньше мне казалось это интересным праздником, но со временем понимаешь, что это...обычный день. Я не сказал бы, что я ненавижу 31 декабря, но когда запариваются с ним - раздражает. Человек ниже относится положительно к психологическим хоррор-играм и знает что это такое.
GullTime Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Я проходил Омори, Лизу и чертов F&H. Так что с некой уверенностью могу сказать, что немного разбираюсь. Человек ниже собирал ПК чисто на свои деньги?
Leo_Renard Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 25.03.2023 в 19:20, GullTime сказал: Я проходил Омори, Лизу и чертов F&H. Так что с некой уверенностью могу сказать, что немного разбираюсь. Человек ниже собирал ПК чисто на свои деньги? Раскрыть Нет, но хотел) потом выбросил эту идею чел ниже любит осуждать других
GullTime Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) Я не понимаю в принципе как это "Любить осуждать" Человек ниже получал вечные баны сервере? (Какие, если не секрет) Изменено 26 марта 2023 пользователем GullTime
Enzo0o Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 Читы буст оскорбление администрации человек ниже имеет странные фетиши
GullTime Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) Да, я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом. Ну а вообще, нет. Человек ниже когда-нибудь задумывался о том, что вся его жизнь является симуляцией? Изменено 27 марта 2023 пользователем GullTime
GullTime Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 Да, было когда-то, но только в качестве шизо-рофлов с друзьями. Человек ниже смотрел "Джон Уик 4"?
GullTime Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) Я проснулся в 3 часа ночи от внутречерепного давления и так и не смог заснуть, так что сейчас, по ощущениям, я больше овощ, чем листва. Человек ниже мечтал об абсолютном бессмертии? Изменено 3 апреля 2023 пользователем GullTime
GullTime Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Уже лет 5 как слез с этой иглы. Человек ниже больше предпочитает кофе без сахара, чем с сахаром?
FARTON Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Чай Человек ниже прочитал не меньше двух книг помимо школьной литературы?
GullTime Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) Я прочитал книг, обособленных от школьной программы, больше, чем за весь курс с 1го по 11ый классы... Человек ниже понимает весь тот эмоциональный ураган, что даёт фраза "Однажды у меня жил камень. Он умер."? Изменено 4 апреля 2023 пользователем GullTime
doTopiez Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Извините, что я понимаю? Ниже человек - ламповая няша, живущий в своём два ка седьмом
Enzo0o Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 не угадал человек ниже ненавидит солнечную погоду, а обожает дождь
J4G Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 Не совсем. Мне без разницы какая погода. Главное - чтобы не было в этот день 5 пар. Человек ниже скептически относится к тому, что сервер ещё проживёт больше 2ух лет?
J4G Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Ну, уже нет, если будут чаще выходить обновы и реклама сервера пойдёт с ещё большим охватом, то сервер способен прожить и больше. Так что нет, не угадал. У человека ниже ник имеет в себе слово "Ностальгия"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас