coroutined Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Раньше мне казалось это интересным праздником, но со временем понимаешь, что это...обычный день. Я не сказал бы, что я ненавижу 31 декабря, но когда запариваются с ним - раздражает. Человек ниже относится положительно к психологическим хоррор-играм и знает что это такое. Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Я проходил Омори, Лизу и чертов F&H. Так что с некой уверенностью могу сказать, что немного разбираюсь. Человек ниже собирал ПК чисто на свои деньги? Ссылка на комментарий
Leo_Renard Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 5 часов назад, GullTime сказал: Я проходил Омори, Лизу и чертов F&H. Так что с некой уверенностью могу сказать, что немного разбираюсь. Человек ниже собирал ПК чисто на свои деньги? Нет, но хотел) потом выбросил эту идею чел ниже любит осуждать других Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) Я не понимаю в принципе как это "Любить осуждать" Человек ниже получал вечные баны сервере? (Какие, если не секрет) Изменено 26 марта 2023 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Читы буст оскорбление администрации человек ниже имеет странные фетиши Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) Да, я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом. Ну а вообще, нет. Человек ниже когда-нибудь задумывался о том, что вся его жизнь является симуляцией? Изменено 27 марта 2023 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Да, было когда-то, но только в качестве шизо-рофлов с друзьями. Человек ниже смотрел "Джон Уик 4"? Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Нет Человек ниже листва Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) Я проснулся в 3 часа ночи от внутречерепного давления и так и не смог заснуть, так что сейчас, по ощущениям, я больше овощ, чем листва. Человек ниже мечтал об абсолютном бессмертии? Изменено 3 апреля 2023 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Да! Всю жизнь Человек ниже дотер? Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Уже лет 5 как слез с этой иглы. Человек ниже больше предпочитает кофе без сахара, чем с сахаром? Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Чай Человек ниже прочитал не меньше двух книг помимо школьной литературы? Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) Я прочитал книг, обособленных от школьной программы, больше, чем за весь курс с 1го по 11ый классы... Человек ниже понимает весь тот эмоциональный ураган, что даёт фраза "Однажды у меня жил камень. Он умер."? Изменено 4 апреля 2023 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Извините, что я понимаю? Ниже человек - ламповая няша, живущий в своём два ка седьмом Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 не угадал человек ниже ненавидит солнечную погоду, а обожает дождь Ссылка на комментарий
J4G Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Не совсем. Мне без разницы какая погода. Главное - чтобы не было в этот день 5 пар. Человек ниже скептически относится к тому, что сервер ещё проживёт больше 2ух лет? Ссылка на комментарий
J4G Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ну, уже нет, если будут чаще выходить обновы и реклама сервера пойдёт с ещё большим охватом, то сервер способен прожить и больше. Так что нет, не угадал. У человека ниже ник имеет в себе слово "Ностальгия" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас