HeySleare Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - неделя. Ник в игре - HeySleare(читается как хайслер). Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, опыта нету. Надеюсь будет у вас!))). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 - 22/01(могу уйти спать в 10 часов, а могу и до часу ночи сидеть XD) Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу наказывать читеров которых, как я убедился лично,на сервере развелось приличное количество! Прочитали ли правила нашего проекта? - да, конечно. Напишите немного о себе - люблю справедливость; терпеть не могу вранье, читеров,взломщиков и подобных людей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nkrasun
l_Mif_l Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Пунктуация. 2.6 Где-то я такую заявку уже видела...
MC_A1LAx Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Против :1)Не прочтены правила.2)Немного неадекватности в заявке. TTpocTo_DaHya, Kravchik1907 и HeySleare 2 1
Max3lob Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 - Правила проекта не прочитаны; Итог: Против HeySleare и TTpocTo_DaHya 1 1
MrZombo Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Против1.Не прочитал правила2.Сухо
HeySleare Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Вы говорите пунктуация у меня не то, у меня в школе русский язык не учат. А то что вы против - это зря. Я был бы хорошим модератором...
HeySleare Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 А насчет правил вы зря, вы же не можете знать читал я их или нет! А я их прочитал от корки до корки
antoshka Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 А насчет правил вы зря, вы же не можете знать читал я их или нет! А я их прочитал от корки до коркиО господи, эти детские слова я слышу каждый раз.Почитай еще раз правила и поймешь.По теме: Категорически против.
HeySleare Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 HeySleare сказал(а) 15 Фев 2017 - 10:20:А насчет правил вы зря, вы же не можете знать читал я их или нет! А я их прочитал от корки до коркиО господи, эти детские слова я слышу каждый раз.Почитай еще раз правила и поймешь.По теме: Категорически против. Серьезно? Детские слова? Я не уверен что ты меня старше...Но как говорится : На нет и суда нет!Алибибек ребятки Fukanamazat 1
Fukanamazat Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Против1. Правила не прочитаны2. Не указано точное время игры на сервере (написал неделя, молодец, я могу написать, что 4 год пошел)3. Краткость и информативность (их нет)4. Как и в третьем пункте, информативность (много бесполезной информации и мало полезной)5. Сомнения в возрасте
Fukanamazat Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 HeySleare сказал(а) 15 Фев 2017 - 10:20:О господи, эти детские слова я слышу каждый раз.Почитай еще раз правила и поймешь.По теме: Категорически против. Серьезно? Детские слова? Я не уверен что ты меня старше...Но как говорится : На нет и суда нет!Алибибек ребятки Если ты и впрямь думал, что Администрации нужен всякий этакий, даже не думавший читать правила, допускающий такие пунктуационные ошибки, фиг знает какого возраста - то ты ошибся. В ряды Администрации нужны не затычки, а отобранные.
L1zeRRR_ Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Против.Ты бы перед тем, как подать, правила почитал. HeySleare, Soty_Baf и SilentHillz 2 1
HeySleare Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Вы ебанутые!Ваш сервер катится в говно!Читеров дохуище!Я не хочу быть хелпером на этой хуйне Hanvir 1
SilentHillz Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Желаемая должность - модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - неделя.Ник в игре - HeySleare(читается как хайслер).Настоящее имя - Никита.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, опыта нету. Надеюсь будет у вас!))).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 - 22/01(могу уйти спать в 10 часов, а могу и до часу ночи сидеть XD)Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу наказывать читеров которых, как я убедился лично,на сервере развелось приличное количество!Прочитали ли правила нашего проекта? - да, конечно.Напишите немного о себе - люблю справедливость; терпеть не могу вранье, читеров,взломщиков и подобных людей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nkrasun Против.
Okssi Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Эх, против. Ой, я вижу знакомое личико из пацанок у тебя на аватарке. Дай пятюню)0 [error=Отказ.][/error] Hanvir 1
Рекомендованные сообщения