Aluice Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) decentyhttps://forum.vimeworld.ru/profile/189369-decenty/ Flqrance неверно закрыл жалобуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/984647-использование-читов/#comment-5385225https://imgur.com/a/mjkJQpt 09/02/2022 форум тут даже писать нечего, фулл чит Изменено 9 февраля 2022 пользователем Aluice Sephire 1
Aluice Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: а че он решил чит закрывать друга покрыл думаю
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 ну у мя удаленная жб есть на нево хах кому дать
_TEHb_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) ahahahah, а почему тогда жб не закрыл твой друг на ItzLuxury??? Ведь ты мог спокойно залить свой же рек файта с tripletilted, попросить ItzLuxury посмотреть его, и закрыть, если там есть читы. Тогда почему ты так не сделал? Ну или он не сделал (закрыл жб), если видел/знал о ее существовании? Изменено 9 февраля 2022 пользователем _TEHb_
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: ahahahah, а почему тогда жб не закрыл твой друг на ItzLuxury??? Ведь ты мог спокойно залить свой же рек файта с tripletilted, где его бы закрыл Пр.Модер (ItzLuxury). Тогда почему ты так не сделал? Ну или он не сделал (закрыл жб), если видел/знал о ее существовании? че? если бы он закрыл жб это бы равнялось бусту нормы
_TEHb_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: че? если бы он закрыл жб это бы равнялось бусту нормы че? фахфахфахах, какому еще бусту нормы? ты на приколе? где ты увидел правило того, что если модератор закрывает больше своей нормы, то ему что-то будет?
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: че? фахфахфахах, какому еще бусту нормы? ты на приколе? где ты увидел правило того, что если модератор закрывает больше своей нормы, то ему что-то будет? причем тут больше своей нормы ты д...? я про то что он не забанил его в игре а забанил его по жалобе когда нарушение было при нем это и является бустом нормы
_TEHb_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kitrile сказал: причем тут больше своей нормы ты д...? я про то что он не забанил его в игре а забанил его по жалобе когда нарушение было при нем это и является бустом нормы откуда ты взял это? сам придумал? ни разу не видел такого понятия, а тут какой-то НН с ником Kitrile придумал что-то за буст нормы. +как он мог забанить его в катке, если в тот момент он файтился с другим, ты гений? Изменено 9 февраля 2022 пользователем _TEHb_
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: откуда ты взял это? сам придумал? ни разу не видел такого понятия, а тут какой-то НН с ником Kitrile придумал что-то за буст нормы. ну я то лучше тя правила знаю нн сопливый иди поищи мб найдешь когда пред модеру за такое выдавали 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: +как он мог забанить его в катке, если в тот момент он файтился с другим, ты гений? че он ласт минуту сидел в спектаторе
_TEHb_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: ну я то лучше тя правила знаю нн сопливый иди поищи мб найдешь когда пред модеру за такое выдавали ну ты же из себя тут умного строишь, скинь тогда подобную тему/жб, где за такое пр.модеру чет было, как ты говоришь за буст нормы.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: причем тут больше своей нормы ты д...? я про то что он не забанил его в игре а забанил его по жалобе когда нарушение было при нем это и является бустом нормы это немного не так работает
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ну ты же из себя тут умного строишь, скинь тогда подобную тему/жб, где за такое пр.модеру чет было, как ты говоришь за буст нормы. зач мне чет искать если я знаю че говорю а ты соплястик сидишь дичь чет пишешь в очередной раз ну тя в каждой теме чет попускают я заметил даже тут ты решил обсираться себе в рот 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: это немного не так работает а как
_TEHb_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: зач мне чет искать если я знаю че говорю а ты соплястик сидишь дичь чет пишешь в очередной раз ну тя в каждой теме чет попускают я заметил даже тут ты решил обсираться себе в рот кто меня попускает? хфахфахфафах, чел, ты говоришь то, что если бы он (пр.модер) забанил бы по жалобе, ну не забанил бы в катке, где мол нарушение было при нем, то это буст норм. КАК ОН БЫ СМОГ ЗАБАНИТЬ ЧЕЛА, ФАЙТЯСЬ В ЭТО ВРЕМЯ С ДРУГИМ ЧЕЛОМ? КААААК? та видимо на такое ты ответ не знаешь, сын выдры.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: а как ну уж точно не таК 6 минут назад, Kitrile сказал: я про то что он не забанил его в игре а забанил его по жалобе когда нарушение было при нем это и является бустом нормы
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: кто меня попускает? хфахфахфафах, чел, ты говоришь то, что если бы он (пр.модер) забанил бы по жалобе, ну не забанил бы в катке, где мол нарушение было при нем, то это буст норм. КАК ОН БЫ СМОГ ЗАБАНИТЬ ЧЕЛА, ФАЙТЯСЬ В ЭТО ВРЕМЯ С ДРУГИМ ЧЕЛОМ? КААААК? та видимо на такое ты ответ не знаешь, сын выдры. ты читать умеешь позорник? я выше те ответил Только что, SeeYouSoon_ сказал: ну уж точно не таК ну а как обьесняй
bestpoted Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 37 минут назад, Aluice сказал: друга покрыл думаю эт танкист на ис4
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 9 минут назад, Kitrile сказал: че он ласт минуту сидел в спектаторе он мог чо угодно в спеках делать нет пруфо что он видел все это
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: он мог чо угодно в спеках делать нет пруфо что он видел все это пруф что не видел
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: пруф что не видел чооооо это не так работает эээээээээ
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: чооооо это не так работает эээээээээ пруф?
Kattegat Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Пересмотрел видео 2 раза ну такое се там 1 момент всего @VITALAPEKOV што думаем
Winter_Zero Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 44 минуты назад, Kitrile сказал: а че он решил чит закрывать
Рекомендованные сообщения