Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Winter_Zero сказал: ХЗЫВАДЫВВАДЗВЗА там 3 читера
VITALAPEKOV Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: Пересмотрел видео 2 раза ну такое се там 1 момент всего @VITALAPEKOV што думаем тут читиксы
Winter_Zero Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: ХЗЫВАДЫВВАДЗВЗА там 3 читера Там легенда сидит, стата 3 на 24...
_TEHb_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 5 минут назад, Kitrile сказал: ты читать умеешь позорник? я выше те ответил А теперь маленький молокосос, смотри сюда и терпи. Вот время, где убили ItzLuxury Время, где убили tripletilted А теперь слушай сюда, если в самой жб жалуются на конкретные моменты с река, а там последний момент в 1:40, ItzLuxury убили через 2 секунды (в 1:42), дальше чет моменты не расписаны, вывод - даже если бы он и видел что-то подозрительное с момента 1:42 до 2:08, то эти промежутки не указаны в доп. пункте, где автор жалуется на читы.
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 15 минут назад, _TEHb_ сказал: А теперь маленький молокосос, смотри сюда и терпи. Вот время, где убили ItzLuxury Время, где убили tripletilted А теперь слушай сюда, если в самой жб жалуются на конкретные моменты с река, а там последний момент в 1:40, ItzLuxury убили через 2 секунды (в 1:42), дальше чет моменты не расписаны, вывод - даже если бы он и видел что-то подозрительное с момента 1:42 до 2:08, то эти промежутки не указаны в доп. пункте, где автор жалуется на читы. щас бы ваще смотреть на таймкоды только такие как ты нубасы туда смотрят в первую очередь модер сам должен найти их
_TEHb_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kitrile сказал: щас бы ваще смотреть на таймкоды только такие как ты нубасы туда смотрят в первую очередь модер сам должен найти их хафхаффха, когда рек идет больше 3-ех минут, и не указаны таймкоды, модер может отклонить жб с причиной что рек идет больше 3 минут, и он имеет права дальше указанного последнего момента (1:40) не смотреть вообще, если бы сам автор жб написал их дальше 1:40 момента в видосе, то еще можно было бы тут дискутировать, ну нет же, ты же тут у нас правила лучше всех знаешь. чет ты мне по факту ща слился, слабое. Изменено 9 февраля 2022 пользователем _TEHb_
Aluice Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 56 минут назад, _TEHb_ сказал: ahahahah, а почему тогда жб не закрыл твой друг на ItzLuxury??? Ведь ты мог спокойно залить свой же рек файта с tripletilted, попросить ItzLuxury посмотреть его, и закрыть, если там есть читы. Тогда почему ты так не сделал? Ну или он не сделал (закрыл жб), если видел/знал о ее существовании? он его забанит, но позже, эту жалобу он не видел 31 минуту назад, _TEHb_ сказал: А теперь маленький молокосос, смотри сюда и терпи. Вот время, где убили ItzLuxury Время, где убили tripletilted А теперь слушай сюда, если в самой жб жалуются на конкретные моменты с река, а там последний момент в 1:40, ItzLuxury убили через 2 секунды (в 1:42), дальше чет моменты не расписаны, вывод - даже если бы он и видел что-то подозрительное с момента 1:42 до 2:08, то эти промежутки не указаны в доп. пункте, где автор жалуется на читы. там моменты на рандом указаны я делаю так всегда а если не делаю то расписываю подробно и внятно
VITALAPEKOV Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 9 минут назад, Aluice сказал: то расписываю подробно и внятно жиза для mdaxxl
Гость Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: жиза для mdaxxl что с авой ХАХАХАХАХА
VITALAPEKOV Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Только что, hollowinside сказал: что с авой ХАХАХАХАХА супертоп @Kattegat что думаешь? Изменено 9 февраля 2022 пользователем VITALAPEKOV
Aluice Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 14 минут назад, VITALAPEKOV сказал: жиза для mdaxxl согл он кст чо до сих пор не расписал ничо
VITALAPEKOV Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 7 минут назад, Aluice сказал: он кст чо до сих пор не расписал ничо он на Liant за месяц ничё не расписал ты о чём
Aluice Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 12 минут назад, VITALAPEKOV сказал: он на Liant за месяц ничё не расписал ты о чём ну зато писал что когда окси будет закрывать жалобы он всё напишет !
Aluice Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 какая те разница ваще че я делаю заснайпи меня ещё пару раз пж.....
AkyliZz Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 сильно обидишься когда оксси напишет "все верно"
Dqnspr Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 7 часов назад, Aluice сказал: какая те разница ваще че я делаю заснайпи меня ещё пару раз пж..... я тя ни разу не снайпил малой ты мне проиграл 30 0
Qayani Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 7 минут назад, Dqnspr сказал: я тя ни разу не снайпил малой ты мне проиграл 30 0 да.
Rewwoken Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 14 часов назад, _TEHb_ сказал: ahahahah, а почему тогда жб не закрыл твой друг на ItzLuxury??? Ведь ты мог спокойно залить свой же рек файта с tripletilted, попросить ItzLuxury посмотреть его, и закрыть, если там есть читы. Тогда почему ты так не сделал? Ну или он не сделал (закрыл жб), если видел/знал о ее существовании? своего друга не хотел подставить скорее всего так как тут нету чита
ItzLuxury Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 14 часов назад, _TEHb_ сказал: ahahahah, а почему тогда жб не закрыл твой друг на ItzLuxury??? Ведь ты мог спокойно залить свой же рек файта с tripletilted, попросить ItzLuxury посмотреть его, и закрыть, если там есть читы. Тогда почему ты так не сделал? Ну или он не сделал (закрыл жб), если видел/знал о ее существовании? Че, а я обязан закрывать эту жалобу? Например, я мог быть занят в тот момент 14 часов назад, Kitrile сказал: че? если бы он закрыл жб это бы равнялось бусту нормы Не равнялось бы бусту
Kitrile Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 2 часа назад, Rewwoken сказал: своего друга не хотел подставить скорее всего так как тут нету чита да что ты
Aluice Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 воликам слова ща не давали терпи
Dqnspr Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: воликам слова ща не давали терпи ты всем проигрываешь с лупером в чем дело Jaddie 1
Рекомендованные сообщения