Перейти к публикации

предложение по поводу новой мини-игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

создайте мини-игру которая будет что-то на подобии настольной игры с фигурками и костьми где главная цель дойти до конца (пройти там 50-100 клеток)

между каждым ходом сделать по малюсенькому мини-режиму (по типу запомнить последовательность кнопок , гонки на лодках , подобие Team Fortrest только короче по времени и т.д.) за 1 место в мини-режиме  довалиб там 3 кубика со 2 по 3 по 2 остальным по 1 и так пока чьято фигурка не дойдёт до конца как по мне такой режим понравится игрокам и станет одним из самых популярных если над ним поработать (я конечно понимаю что такое сложно реализовать и т.д. но надеюсь что вы об этом подумаете зарание спасибо )

Опубликовано:
18 часов назад, niko сказал:

создайте мини-игру которая будет что-то на подобии настольной игры с фигурками и костьми где главная цель дойти до конца (пройти там 50-100 клеток)

между каждым ходом сделать по малюсенькому мини-режиму (по типу запомнить последовательность кнопок , гонки на лодках , подобие Team Fortrest только короче по времени и т.д.) за 1 место в мини-режиме  довалиб там 3 кубика со 2 по 3 по 2 остальным по 1 и так пока чьято фигурка не дойдёт до конца как по мне такой режим понравится игрокам и станет одним из самых популярных если над ним поработать (я конечно понимаю что такое сложно реализовать и т.д. но надеюсь что вы об этом подумаете зарание спасибо )

по желанию можно сделать пару клеток с разными эфектами тоесть 1 двигает фишку на 2 клетки вперёд другая назад третья мини возногрождение в виде там 100 коинов или чтот подобное а также можно включить фантазию и доработать (добавить чтот на усмотрение администрации ) эту идею взяв её за основу

Опубликовано:
5 минут назад, IcedBlood сказал:

Это марио пати называется.

ну кому как на разных серверах у подобных мини-игр разные названия гдет марио пати гдет Таркада поэтому точного названия нет да и тем более разрабы могут добавить чтот своё и получится совсем другая мини-игра лишь с подобной идеей

Опубликовано:
17 минут назад, niko сказал:

ну кому как на разных серверах у подобных мини-игр разные названия гдет марио пати гдет Таркада поэтому точного названия нет да и тем более разрабы могут добавить чтот своё и получится совсем другая мини-игра лишь с подобной идеей

Я сказал обычно название, которое знают все.

Опубликовано:
17 часов назад, MrSWISHER сказал:

Вряд ли добавят. 

если будете делать эту статью популярней делится ею и т.д. то есть шансы что её заметят и как минимум обдумают 

Опубликовано:
4 часа назад, niko сказал:

если будете делать эту статью популярней делится ею и т.д. то есть шансы что её заметят и как минимум обдумают 

Так это не работает. 

Опубликовано:
12.02.2022 в 22:30, IcedBlood сказал:

Так это не работает. 

попробовать стоит 

12.02.2022 в 21:47, skittlez сказал:

Где-то я это уже видел. :)

на некоторых серверах подобные игры есть но как по мне если разрабы постараются то может выйти совсем новая мини-игра или прост подобная но в стиле вайма 

Опубликовано:
12.02.2022 в 21:47, skittlez сказал:

Где-то я это уже видел. :)

да и если подумать то можно просто переделать пару существующих мини-игр для этой к примеру тим фортрес просто сократить время (у всех существующих режимов и чтоб они рандомно выпадали ) а также режим каждый сам за себя (кто больше убийств сделает ) , гонки на лодках можно просто построить карту со льдом гдет пихнуть песок душ

ь для замедлений и взять часть дез рана 

старт финишь и убрать дракона , также можно сделать много других мини-режимов для этой игры уже из имеющихся мини-игр к примеру можно добавить какойто мини турнирчик где игроки будут по очереди сражаться друг с другом (одновременно несколько пар) и взять за основу к примеру дуэль класик также можно придумать ещё больш мини-игр но сделать их с нуля сделав чтот своё 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...