Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 дн. 1 ч. 7 мин. 4 сек.
3. Ник в игре -  _VincetYT_
4. Настоящее имя - Максим
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт. Сам держал свой сервер там где был администратором, также играл на знакомых и мне доверенных серверах там где получал права модерации.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от моего рабочего дня, но в среднем от 2 - 5 часов в сутки.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 17:00 до 22:00, а на выходных с 12:00 до 22:00(23:00).
9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Барселона (Испания)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как довольно часто замечаю нарушения в игровом процессе и, к сожалению, я никак не могу поспособствовать наказанию игрока, который нарушил правила, кроме как подать жалобу на форум. Мне хочется своевременно наказывать нарушителей, своевременно закрывать жалобы на форуме и репорты, а также помогать игрокам на сервере, если это будет необходимо.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Почти вся моя жизнь была посвящена спорту, занимался кикбоксингом и тхэквондо 5 лет, множество раз занимал призовые места, но это также несло за собой множество травм. С недавнего времени я проживаю в Испании(Барселона) и хожу каждый день на уроки.  Являюсь очень неконфликтным человеком, но умею отстоять свою позицию. Никогда не откажу в помощи человеку, если он приятен мне как личность. Мне присущи такие личные качества как вежливость, сдержанность, терпение и конечно же адекватность.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503971474

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, ViNcet сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Мне кажется, ты года перепутал. Иди и перечитай правила.

16 минут назад, ViNcet сказал:

Мне присущи такие личные качества как вежливость, сдержанность, терпение и конечно же адекватность.

Заметил..

- Ник имеет суффикс YT.

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:

KaTeP_ я понимаю тебя как игрока данного сервера и твои права, но меня подставили одни люди благодаря своему хорошему текстурпаку в котором буквы были поменяны, я не хотел кипиш делать из-за двух дне бана, в следующей раз эти люди спалятся и получат по заслугам!!

Правила не прочитал.

Актив на форуме.

Недавнее нарушение на форуме.

На должности тоже бубешь затрагивать родителей игроков?!

- Против.

Изменено пользователем xLayben
12 минут назад, ViNcet сказал:

KaTeP_ я понимаю тебя как игрока данного сервера и твои права, но меня подставили одни люди благодаря своему хорошему текстурпаку в котором буквы были поменяны, я не хотел кипиш делать из-за двух дне бана, в следующей раз эти люди спалятся и получат по заслугам!!

Чего? С каких пор ТекстурПак меняет буквы в чате? .-. 
В твоем предложении пропущено очень много запятых, меня наводит на мысли.. что ты нарушаешь недостаток 3, в форме заявления: «Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;», из-за которого, кстати, могут не принять. 
- Твой ник имеет суффикс YT, что по правилам тоже запрещено. С таким ником у тебя вход на должность закрыт. 

Опубликовано:

KaTeP_ если ты не в теме про такой вид подстав.... То иди, пожалуйста, убедись в своём сказанном ... Насчёт ют в нике я знаю, но есть ещё люди с похлещем ником и без представки ют имеющие модерку

Опубликовано:
11 минут назад, KaTeP_ сказал:

Чего? С каких пор ТекстурПак меняет буквы в чате? .-. 
В твоем предложении пропущено очень много запятых, меня наводит на мысли.. что ты нарушаешь недостаток 3, в форме заявления: «Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;», из-за которого, кстати, могут не принять. 
- Твой ник имеет суффикс YT, что по правилам тоже запрещено. С таким ником у тебя вход на должность закрыт. 

Прикинь, можно подредачить буквы в рп, умник

Опубликовано:
1 минуту назад, MiLNAD сказал:

Прикинь, можно подредачить буквы в рп, умник

Скинь и покажи мне этот ТекстурПак, который меняет буквы в чате, умник. 

Опубликовано:
31 минуту назад, ViNcet сказал:

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

А вроде нет...

Против. Остальные причины выше.

14 минут назад, KaTeP_ сказал:

Скинь и покажи мне этот ТекстурПак, который меняет буквы в чате, умник. 

В некоторых ресурспаках есть папка, отвечающая за текстуру текста. Вот я нашёл на примере, чекай 

https://imgur.com/r1KfnDX . Эти буквы свободно можно редактировать, менять местами.. Таким образом, вместо например буквы "а" будет отображаться "я"

Так что не умничай много, если не уверен в своих словах

Изменено пользователем MiLNAD

ТекстурПак меняет буквы в чате? Чего? Я впервые такое слышу...

Да, катер прав, имея суффикс "YT", вход на должность тебе абсолютно - запрещен.

Неадекватное поведение всё говорят за себя.

11 пункт не соответствует правилам VimeWorld, это говорит только об одном - правила были прочитаны невнимательно, или вовсе проигнорированы. Равнодушное отношение к проекту. Нельзя так..

Ого, в Барселоне)) У меня появилось к тебе небольшое недоверие, дружок.

Но, при этом, у тебя в ВК стоит город: Ивано-Франковск.

Ссылка на ВКонтакте сделай кликабельной.

Подписан на одну и более групп по продажам вимеров/аккаунтов/читов.

"Сам держал свой сервер там где был администратор", - снова, и снова. Друг, если ты был Администратором своего же сервера, это не значит, что у тебя был опыт, ведь, кто знает, какой период времени преодолел сервер. Месяц, может два? а может ещё меньше? или его вовсе и не было.

"неконфликтным", опять же, жалоба на тебя всё за себя говорит.

UPD: перестань отвечать под своей же заявкой! Это небольшой процент к отрицательному вердикту Администрации;

1) Нетерпеливый.

Против.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:

аххаха, вначале думала показалось, а оказывается нет..

Против

11 часов назад, MiLNAD сказал:

В некоторых ресурспаках есть папка, отвечающая за текстуру текста. Вот я нашёл на примере, чекай 

https://imgur.com/r1KfnDX . Эти буквы свободно можно редактировать, менять местами.. Таким образом, вместо например буквы "а" будет отображаться "я"

Так что не умничай много, если не умный

Так, а при чем тут ТекстурПак? Он же в самом чате не меняет буквы, тут надо использовать фотошоп. И если претендент на Модератора действительно прав, и тот человек распространил на него клевету, надо писать жалобу за подставу игроков. Пусть Анастасия проверит личные сообщения и будут официальные пруфы. Остаюсь на своей точке зрения, претендент оскорбил родню, доказательства - презумпция, которая написана выше. 

Сноска:

Скрытый текст

Презумпция - предположение, признаваемое истинным, пока не доказано обратное.

Против. Не буду расписывать все причины, потому что достаточно всего одной:

Имеется приставка "YT" в Нике. 

Изменено пользователем frecut
Опубликовано:
7 часов назад, ViNcet сказал:

Не прочитал.
Против.

Опубликовано:

- Приставка "YT".

- Недавние нарушения. Есть некие подозрения в твоём вранье, ведь как ресурспак может поменять то, что ты написал в игре? 

- Правила не прочитаны/прочитаны невнимательно.

Успехов!

Опубликовано:
10 часов назад, KaTeP_ сказал:

Так, а при чем тут ТекстурПак? Он же в самом чате не меняет буквы, тут надо использовать фотошоп. И если претендент на Модератора действительно прав, и тот человек распространил на него клевету, надо писать жалобу за подставу игроков. Пусть Анастасия проверит личные сообщения и будут официальные пруфы. Остаюсь на своей точке зрения, претендент оскорбил родню, доказательства - презумпция, которая написана выше. 

В том то и дело, что он меняет буквы в чате 😅

А по теме, его и так не примут, как минимум за непрочитанные правила

6 минут назад, MiLNAD сказал:

В том то и дело, что он меняет буквы в чате 😅

Тогда все жалобы, с участием чата мы отклоняем, потому что это может быть подставной ТекстурПак🙂
Я тебя понял. Буду ждать официальные доказательства, а до тех пор, презумпция выступает за минус претенденту. Удачи и хорошего дня 🥰

Сноска: 

Скрытый текст

Презумпция - предположение, признаваемое истинным, пока не доказано обратное.

Опубликовано:

Против.

1. Ник.

2. Правила были не прочитаны.

3. Ссылочка не кликабельная, это не особо важно, но все же.

4. Заявка как-будто была скопирована.

5. Отвечаешь в своей же заявке(нежелательно, выглядит как нетерпеливость)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...