Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Много, не могу быть точно уверен в ответе.

Ник в игре - _OpJIeHoK_

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Моя история начиналась с проекта ExcaliburCraft, тогда он был топ -1 по мониторингу сервиров, был на должности "Модератор", к сожалению, сейчас этого никто не сможет подтвердить, ибо это было слишком давно и связи я не сохранил. Продолжилась моя история на проекте Cristalix, состоял в персонале полтора года, оставил проект по причине его закрытия. Подтвердить возможно может главный куратор, если я его найду, чего скорее всего не произойдет. Немного перед этим был модератором не долгий срок на вашем проекте, но ушел по личным причинам, которые до сей поры не хотелось бы разглашать. Подтвердить возможно сможет Окси, так-как имеется с ней переписка, где понятно, что я был модератором и консультировался у нее. Сегодня ушел с проекта Cristalix V.2 с должности Куратора, так-как проекту уже больше 2-х месяцев, а он до сих пор "зеленый", администраторы не удосужились сделать нормальные права для моего персонала и в итоге люди, которых я набрал 3 недели назад - до сих пор не имеют прав. Это недопустимо, я считаю. Подтвердить это могу многими способами.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от расписания, минимальное кол-во часов - 3.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 

Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю я это дело, получаю небольшой экстаз (если можно так выразиться) от работы в персонале. Считаю это чем-то между развлечением и работой, эти самые смешанные чувства заставляют меня быть в персонале.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно

Напишите немного о себе - Живу на данные момент в Чехии (учеба), занимался много спортом, плохо учился в школе, но это не помешало мне стать нормальным человеком. Считаю себя общительным, веселым и амбициозным человеком. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/oplenoknew

Опубликовано: (изменено)

Своё точное время ты можешь просмотреть в личном кабинете.

Нейтрал.*

Изменено пользователем Janet14
Опубликовано:

Против.

Не нужно упоминать в заявке посторонних проектов/сервИров.

p.s. иди правила прочти, они тебе обязательно помогут.

В заявке можно.

За, удачи.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Много, не могу быть точно уверен в ответе.
  • Ник в игре - _OpJIeHoK_
  • Настоящее имя - Андрей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Моя история начиналась с проекта ExcaliburCraft, тогда он был топ -1 по мониторингу сервиров, был на должности "Модератор", к сожалению, сейчас этого никто не сможет подтвердить, ибо это было слишком давно и связи я не сохранил. Продолжилась моя история на проекте Cristalix, состоял в персонале полтора года, оставил проект по причине его закрытия. Подтвердить возможно может главный куратор, если я его найду, чего скорее всего не произойдет. Немного перед этим был модератором не долгий срок на вашем проекте, но ушел по личным причинам, которые до сей поры не хотелось бы разглашать. Подтвердить возможно сможет Окси, так-как имеется с ней переписка, где понятно, что я был модератором и консультировался у нее. Сегодня ушел с проекта Cristalix V.2 с должности Куратора, так-как проекту уже больше 2-х месяцев, а он до сих пор "зеленый", администраторы не удосужились сделать нормальные права для моего персонала и в итоге люди, которых я набрал 3 недели назад - до сих пор не имеют прав. Это недопустимо, я считаю. Подтвердить это могу многими способами.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от расписания, минимальное кол-во часов - 3.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю я это дело, получаю небольшой экстаз (если можно так выразиться) от работы в персонале. Считаю это чем-то между развлечением и работой, эти самые смешанные чувства заставляют меня быть в персонале.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно
  • Напишите немного о себе - Живу на данные момент в Чехии (учеба), занимался много спортом, плохо учился в школе, но это не помешало мне стать нормальным человеком. Считаю себя общительным, веселым и амбициозным человеком. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/oplenoknew

Заявка хорошая, видно ты старался написать и все такое, но тут не те проекты где ты ранее был и твой ответ в 10 вопросе "Конечно", никого не убедит в прочитанных правилах, скорее заверит что ты их не читал.

P.S.А если все таки тебе и в правду интересно в чем твоя ошибка, иди и почитай по настоящему правила.

По теме против. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...