SilentHillz Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Да, я думал что в 2017 году - все норм будет. Но уже оскорбляют Администрацию, норм.Так дефолт же, не? antoshka 1 Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Пампкина давно уже пора снять с ютуберки и забанить по айпи без возможности разбана. Много всего стал себе позволять делать на сервереЧего же он такого сделал? Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Пампкина давно уже пора снять с ютуберки и забанить по айпи без возможности разбана. Много всего стал себе позволять делать на сервереВпервые соглашусь с тобой. Давно пора, он наглый и чсвшный. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Пампкина давно уже пора снять с ютуберки и забанить по айпи без возможности разбана. Много всего стал себе позволять делать на сервереПолностью согласен, по железу банить Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Так дефолт же, не?Ты чего... Какой дефолт, нее. Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Так дефолт же, не?Вот именно, дефолт.. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Чего же он такого сделал?Оскорбляет Администрацию прямо на стримах, рассказывал про баг на канале, показывал людям, которые его банили, средний палец прямо в камеру. Ничего особенного Senyas и antoshka 2 Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Оскорбляет Администрацию прямо на стримах, рассказывал про баг на канале, показывал людям, которые его банили, средний палец прямо в камеру. Ничего особенногоИ ещё несколько бананов получал, за свои потехи Senyas 1 Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 И ещё несколько бананов получал, за свои потехиЕму пофиг, он собирает деньги и хоть с читами "играй", разбан купит... Senyas и HappyPony 2 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Щя оксси напишет, что она снята xD Senyas 1 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ему пофиг, он собирает деньги и хоть с читами "играй", разбан купит...Сбилась со счёту, сколько он уже разбанов напокупал :DДаже не знаю, смеяться или плакать Senyas 1 Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Единственное решение здесь - бан MrPumpkin*у по железу и снятие с ютуберки Senyas 1 Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Интересно Оксси сама на себя жб закроет?) Senyas 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Интересно Оксси сама на себя жб закроет?)Просто напишет "Закрыто" и какой-то текст. Senyas 1 Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Интересно Оксси сама на себя жб закроет?)Ну, а что ей делать? Хотя это немного не целесообразно Senyas 1 Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Сбилась со счёту, сколько он уже разбанов напокупал :DДаже не знаю, смеяться или плакать Ахахха, тонко Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Сбилась со счёту, сколько он уже разбанов напокупал :DДаже не знаю, смеяться или плакать Я тоже.. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Интересно Оксси сама на себя жб закроет?)Было бы логично. Тут бан выдан верно. Меня за "какашку" недавно мутили на форуме Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ахахха, тонкоТак а че, ему сабы донатят, он покупает разбан. Он по факту нихера не теряет. Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Просто напишет "Закрыто" и какой-то текст.Интересно какой.(?)Ну, а что ей делать? Хотя это немного не целесообразно Ну не знаю.. Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Было бы логично. Тут бан выдан верно. Меня за "какашку" недавно мутили на форуме"Какашка" - вроде не грубое оскорбление. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) "Какашка" - вроде не грубое оскорбление.Но всё же за неё - банятОдмены пропали(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 18 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse antoshka 1 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Но всё же за него - банят"Какашка" женского рода :D Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) А что Настя молчит? Изменено 18 февраля 2017 пользователем antoshka Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Так а че, ему сабы донатят, он покупает разбан. Он по факту нихера не теряет.Ну, а почему бы и нет? Он стримы устраивает только для выкачки денег, его подписчики сами этого и не осознают, нибусь такие, о, о, о, о, о , ееее, стрим у памкина. Еще бы он стримы устраивал просто так, тут и ежику понятно. Еще и сбор денег по такой глупой причине " На подарок для мамы ". Мне бы было стыдно покупать подарок родному человеку НА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. Мог бы и чисто из-за уважения сделать ну хотя бы открытку из листа а4, и все, и то приятно было бы. Изменено 18 февраля 2017 пользователем lolka238 HappyPony 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения