Перейти к публикации

Бан навсегда без причины | Okssi |

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пампкина давно уже пора снять с ютуберки и забанить по айпи без возможности разбана. Много всего стал себе позволять делать на сервере

Чего же он такого сделал?

Опубликовано:

Пампкина давно уже пора снять с ютуберки и забанить по айпи без возможности разбана. Много всего стал себе позволять делать на сервере

Впервые соглашусь с тобой. Давно пора, он наглый и чсвшный. 

Опубликовано:

Полностью согласен, по железу банить

Опубликовано:

Чего же он такого сделал?

Оскорбляет Администрацию прямо на стримах, рассказывал про баг на канале, показывал людям, которые его банили, средний палец прямо в камеру. Ничего особенного

Опубликовано:

Оскорбляет Администрацию прямо на стримах, рассказывал про баг на канале, показывал людям, которые его банили, средний палец прямо в камеру. Ничего особенного

И ещё несколько бананов получал, за свои потехи

Опубликовано:

Ему пофиг, он собирает деньги и хоть с читами "играй", разбан купит...

Сбилась со счёту, сколько он уже разбанов напокупал :D

Даже не знаю, смеяться или плакать

Опубликовано:

Просто напишет "Закрыто" и какой-то текст.

Интересно какой.(?)

Ну, а что ей делать? Хотя это немного не целесообразно 

Ну не знаю..

Опубликовано:

Было бы логично. Тут бан выдан верно. Меня за "какашку" недавно мутили на форуме

"Какашка" - вроде не грубое оскорбление.

Опубликовано: (изменено)

"Какашка" - вроде не грубое оскорбление.

Но всё же за неё - банят

Одмены пропали((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
Опубликовано: (изменено)

Так а че, ему сабы донатят, он покупает разбан. Он по факту нихера не теряет.

Ну, а почему бы и нет?  Он стримы устраивает только для выкачки денег, его подписчики сами этого и не осознают, нибусь такие, о, о, о, о, о , ееее, стрим у памкина. Еще бы он стримы устраивал просто так, тут и ежику понятно. Еще и сбор денег по такой глупой причине "  На подарок для мамы ". Мне бы было стыдно покупать подарок родному человеку НА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. Мог бы и чисто из-за уважения сделать ну хотя бы открытку из листа а4, и все, и то приятно было бы. 

Изменено пользователем lolka238
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...