HappyPony Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Не знаю, как по мне - читов тут нет. Если тут киллаура то я ее лично не вижу. И так, почему же я протистую? 1 вариант. Включаем видео которое скинул Андрей выше, включаем на моменте 0:12 и ставим скорость видео на 0.5В том моменте видно, что он лутает сундук а Милаша заходит в спину. Как все знают - киллаура бьет спиной. Смотрим, он начинает бить лишь после того как он развернулся. 2 варинат. Если он действительно юзал киллауру, то он просто ее отключал на время, а после разворота включил ее. Выключал он чтобы меньше палиться. Это киллаура стопроцентная. Я умею заводить в комбо и наносить по несколько ударов за раз, но поверь, даже при самой хорошей игре и уровню ПВП столько частиц крови не вылетает из игрока. На видео буквально фонтан из крови, про какой скилл тут идёт речь?
vul Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Не знаю, как по мне - читов тут нет. Если тут киллаура то я ее лично не вижу. И так, почему же я протистую? 1 вариант. Включаем видео которое скинул Андрей выше, включаем на моменте 0:12 и ставим скорость видео на 0.5В том моменте видно, что он лутает сундук а Милаша заходит в спину. Как все знают - киллаура бьет спиной. Смотрим, он начинает бить лишь после того как он развернулся. 2 варинат. Если он действительно юзал киллауру, то он просто ее отключал на время, а после разворота включил ее. Выключал он чтобы меньше палиться. Там есть читы и он не только спиной его бил, посмотри на его пвп.Он начал бить до разворота и это видно.
lolka238 Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 даже при самой хорошей игре и уровню ПВП столько частиц крови не вылетает из игрока. На видео буквально фонтан из крови, про какой скилл тут идёт речь?
Okssi Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. ElectroX25, llRIOTll и Adolf_K_Veisman 2 1
Рекомендованные сообщения