Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, как по мне - читов тут нет. Если тут киллаура то я ее лично не вижу. 

И так, почему же я протистую?

1 вариант.

Включаем видео которое скинул Андрей выше, включаем на моменте 0:12 и ставим скорость видео на 0.5

В том моменте видно, что он лутает сундук а Милаша заходит в спину. Как все знают - киллаура бьет спиной. Смотрим, он начинает бить лишь после того как он развернулся. 

2 варинат.

Если он действительно юзал киллауру, то он просто ее отключал на время, а после разворота включил ее. Выключал он чтобы меньше палиться. 

Это киллаура стопроцентная. Я умею заводить в комбо и наносить по несколько ударов за раз, но поверь, даже при самой хорошей игре и уровню ПВП столько частиц крови не вылетает из игрока. На видео буквально фонтан из крови, про какой скилл тут идёт речь?

Опубликовано:

Не знаю, как по мне - читов тут нет. Если тут киллаура то я ее лично не вижу. 

И так, почему же я протистую?

1 вариант.

Включаем видео которое скинул Андрей выше, включаем на моменте 0:12 и ставим скорость видео на 0.5

В том моменте видно, что он лутает сундук а Милаша заходит в спину. Как все знают - киллаура бьет спиной. Смотрим, он начинает бить лишь после того как он развернулся. 

2 варинат.

Если он действительно юзал киллауру, то он просто ее отключал на время, а после разворота включил ее. Выключал он чтобы меньше палиться. 

Там есть читы и он не только спиной его бил, посмотри на его пвп.

Он начал бить до разворота и это видно.

Опубликовано:

даже при самой хорошей игре и уровню ПВП столько частиц крови не вылетает из игрока. На видео буквально фонтан из крови, про какой скилл тут идёт речь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...