MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 constellationnclack AfonikA Hoden Захожу на сервер вижу табличку бана, не помню, чтобы нарушал, тем более оск сервера. Хотел бы увидеть док-ва на нарушение. - не известно notKeluke и Kiriyhavnatyre 2 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, MeetUnited сказал: не помню, чтобы нарушал, тем более оск сервера. Да ну) MeetUnited 1 Ссылка на комментарий
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Не вижу, чтобы я публично оскал notKeluke 1 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Ахах. :) Скрытый текст Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, MeetUnited сказал: Не вижу, чтобы я публично оскал Плохо смотришь MeetUnited 1 Ссылка на комментарий
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, skittlez сказал: Ахах. :) Скрыть содержимое ссылку Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, MeetUnited сказал: ссылку тык MeetUnited 1 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, MeetUnited сказал: ссылку Пожалуйста. MeetUnited 1 Ссылка на комментарий
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 цирк ноль или навсегда, там же написано, что для этого существует лс, публично я не оскал, написал в лс, что и написанно в правилах тут же банят навсегда странный какой-то расход по правилам notKeluke 1 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Но хелпер же публично показал, что ты думаешь о сервере в ЛС. Не вижу расхода в правилах. :) Ссылка на комментарий
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 так в правилах отчётливо написано, что публично нельзя, написано, что для этого существует лс, то есть правил я не нарушил, т.к написал в лс Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Ещё один хпхаха Zancudo 1 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Хорошо. Давай рассмотрим правило, которого ты придерживаешься.9. Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС. Здесь написано "Критика сервера", а в причине, по которой ты забанен, написано "Оскорбление сервера". Не думаю, что разницы между "Критика" и "Оскорбление" совсем нет. Надеюсь всё понятно. :) Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Я с Москвы еду, дайте отдохнуть Zancudo 1 Ссылка на комментарий
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 10 минут назад, skittlez сказал: Хорошо. Давай рассмотрим правило, которого ты придерживаешься.9. Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС. Здесь написано "Критика сервера", а в причине, по которой ты забанен, написано "Оскорбление сервера". Не думаю, что разницы между "Критика" и "Оскорбление" совсем нет. Надеюсь всё понятно. :) Загугли значение слова "Критика" и пойми, что отрицательно суждение может быть выраженно в разной форме. Из за бездействия хелпера вылилась такая негативная реакция и опять же в лс Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Для такой "разной формы" создана причина для бана "Оскорбление сервера". Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Да все верно короче Zancudo 1 Ссылка на комментарий
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 19 минут назад, skittlez сказал: Для такой "разной формы" создана причина для бана "Оскорбление сервера". Боже критика остается критикой и не важно в какой форме, негативной или же более уместной. Есть такое понятие, как эмоции и я не виноват,что на сервере плохие хелпера и беззаконие в сторону грифероф,которые и доводят до негатива в сторону сервера. Уже и так понятно,что до вас не доходит и разбана не будет, хоть берите норм хелперов и один свод правил ( а не кучу от разных модеров ) где точно все указано, а не слово "критика" которая может излагаться в разной форме Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 То есть, если человек раскритикует тебя вплоть до оскорбления родных, то его не должны банить, если он оправдается так: 2 минуты назад, MeetUnited сказал: критика остается критикой и не важно в какой форме Давай тогда все баны за оскорбление сервера/Администрации обжалуем с причиной "Это форма критики такая". Watey и dnlluk 2 Ссылка на комментарий
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, skittlez сказал: То есть, если человек раскритикует тебя вплоть до оскорбления родных, то его не должны банить, если он оправдается так: Давай тогда все баны за оскорбление сервера/Администрации обжалуем с причиной "Это форма критики такая". Причем тут это ? Не легче в правилах указать "любой негатив в сторону сервера = бан навсегда " Чем писать слово "критика" которая выражается так, как желает того человек, а то есть может излагаться в негативной форме Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 11 минут назад, MeetUnited сказал: Боже критика остается критикой и не важно в какой форме, негативной или же более уместной. Есть такое понятие, как эмоции и я не виноват,что на сервере плохие хелпера и беззаконие в сторону грифероф,которые и доводят до негатива в сторону сервера. Уже и так понятно,что до вас не доходит и разбана не будет, хоть берите норм хелперов и один свод правил ( а не кучу от разных модеров ) где точно все указано, а не слово "критика" которая может излагаться в разной форме не устал во всём персонал винить? сам бы попробовал денёк-второй на должности постоять Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, MeetUnited сказал: любой негатив в сторону сервера ? Ты можешь написать в ЛС своему другу что-нибудь по типу: "Тут мод не очень, думаю он не нужен в этой сборке.", "Здесь билдер не очень красиво сделал, я бы сделал по-другому.", "Это правило сервера не очень корректно написано, можно запутаться, распишите иначе.". Вот это критика, которую люди воспримут как адекватное мнение. Теперь посмотри на скрин, который прикреплён к жалобе, по которой тебя забанили и подумай, что значит критика, а что значит оскорбление. Ссылка на комментарий
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: не устал во всём персонал винить? сам бы попробовал денёк-второй на должности постоять "Сам бы попробовал" их не кто не заставляет, если что. Не справляется с обязанностями = отдохни и сойди с должности. Я и так уже понял, что кроме попыток оправдания от вас я больше ничего и не увижу Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Бан не у нас. И оправдываемся не мы. :) RyfixRPG2 и dnlluk 2 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, MeetUnited сказал: Не справляется с обязанностями инфа с воздуха? в каком месте они не справляются с обязанностями? Оратор выше прав кста Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения