RyfixRPG2 Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) мне лень читать текст выше, но я заранее знаю, что там годнота Изменено 26 февраля 2022 пользователем RyfixRPG2 dnlluk и SadlerS 2
zLex_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 26.02.2022 в 19:28, MeetUnited сказал: странный какой-то расход по правилам Забей, чтобы бан на вайме не получить по любой причине, тебе надо прочитать половину форума, и найти все пояснения и уточнения к правилам. Крч обычный игрок должен прочитать и руководство для модеров, и для хелперов, и ещё вопросы-помощники. И это минимум. Это просто о правилах. Саму жалобу не проверял, но скорее всего там всё правильно, учитывая многие сообщения выше. Изменено 2 марта 2022 пользователем zLex_
youthdaketyu Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Не стыдно подавать жалобу на Модератора, который сделал, кстати, всё верно и пытаться что-то доказать, оправдать себя оскорбив игроков, Хелпера и, соответственно, уже сам проект, якобы ты этого всего "не помнишь". Скрытый текст dnlluk 1
dnlluk Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 37 минут назад, youthdaketyu сказал: Не стыдно подавать жалобу на Модератора, который сделал, кстати, всё верно и пытаться что-то доказать, оправдать себя оскорбив игроков, Хелпера и, соответственно, уже сам проект, якобы ты этого всего "не помнишь". Скрыть содержимое «Критика»
Рекомендованные сообщения