MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, skittlez сказал: ? Ты можешь написать в ЛС своему другу что-нибудь по типу: "Тут мод не очень, думаю он не нужен в этой сборке.", "Здесь билдер не очень красиво сделал, я бы сделал по-другому.", "Это правило сервера не очень корректно написано, можно запутаться, распишите иначе.". Вот это критика, которую люди воспримут как адекватное мнение. Теперь посмотри на скрин, который прикреплён к жалобе, по которой тебя забанили и подумай, что значит критика, а что значит оскорбление. Ахахаххахах. Цирк, кроме оправданий что то еще можете написать ? Гуглите что такое критики и поймите уже,что она может быть негативной, а если вы к ней не готовы, то указывайте в правилах " любой негатив в сторону сервера = бан навсегда" Адекватность критике уже не вам дано судить, ибо вы никто и мнение ваше субъективное
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, MeetUnited сказал: Ахахаххахах. Цирк, кроме оправданий что то еще можете написать ? Гуглите что такое критики и поймите уже,что она может быть негативной, а если вы к ней не готовы, то указывайте в правилах " любой негатив в сторону сервера = бан навсегда" Адекватность критике уже не вам дано судить, ибо вы никто и мнение ваше субъективное Ты можешь критиковать сервер нормальными адекватными выражениями, а не, как говорил такой же челик, "хуесосить его"
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: Ты можешь критиковать сервер нормальными адекватными выражениями, а не, как говорил такой же челик, "хуесосить его" Нормальность и адекватность уже не тебе судить, ты никто, чтобы твое субъективное мнение тут что то решало. С такой логикой я могу сказать, что любой адекватный человек поняв мою ситуаци, счел бы мою реакцию нормальной 4 минуты назад, skittlez сказал: Бан не у нас. И оправдываемся не мы. :) Смешно это читать с учетом твоих комментариев... 5 минут назад, RyfixRPG2 сказал: инфа с воздуха? в каком месте они не справляются с обязанностями? Оратор выше прав кста Ты с ситуацией знаком ? Нет ? Ну вот и молчи ау. У
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, MeetUnited сказал: Нормальность и адекватность уже не тебе судить, ты никто, чтобы твое субъективное мнение тут что то решало. С такой логикой я могу сказать, что любой адекватный человек поняв мою ситуаци, счел бы мою реакцию нормальной Я рассуждаю только в рамках правил сервера И да, у меня всегда есть право высказать своё мнение+нигде я не говорил, что оно должно что-то решать или на что-либо влиять Изменено 26 февраля 2022 пользователем RyfixRPG2
skittlez Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Адекватный человек априори не будет считать оскорбительную реакцию нормальной. dnlluk 1
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 6 минут назад, RyfixRPG2 сказал: инфа с воздуха? в каком месте они не справляются с обязанностями? Оратор выше прав кста Так, случайно не дописал и отправил. С ситуацией ты не знаком и говорить о чем то не можешь. Видео с бездействием хелпера у меня есть, а так же и причиной моего негативного высказывания в сторону сервера и хелпера
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Я рассуждаю только в рамках правил сервера И да, у меня всегда есть право высказать своё мнение+нигде я не говорил, что оно должно что-то решать или на что-либо влиять Ну в правилах написано, что в лс я спокойно могу критиковать сервер.... Странно как то 2 минуты назад, skittlez сказал: Адекватный человек априори не будет считать оскорбительную реакцию нормальной. Опять же ты никто, чтобы определять эту адекватность TBO9I_HaBEKU 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) Только что, MeetUnited сказал: Ну в правилах написано, что в лс я спокойно могу критиковать сервер.... Странно как то Опять же ты никто, чтобы определять эту адекватность если ты считаешь оск сервера+его персонала - адекватной критикой, то не вижу ризона продолжать разговор 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Что вы устроили спокойная беседа Изменено 26 февраля 2022 пользователем RyfixRPG2
Watey Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) эмемдемс и пуфик10рпг правы Изменено 26 февраля 2022 пользователем Watey
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: если ты считаешь оск сервера+его персонала - адекватной критикой, то мне жаль С учетом ситуации, да я считаю это адекватным. Свою жалость припаси для таких же как и ты
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, MeetUnited сказал: для таких же как и ты Каких же это "таких"? Становится всё интереснее и интереснее
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: Каких же это "таких"? Становится всё интереснее и интереснее Нет смысла продолжать этот разговор, исход всего этого я и так уже понял, удачи игрокам с такими недо хелперами notKeluke и constellationn 2
skittlez Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, MeetUnited сказал: да я считаю это адекватным Можешь дальше не продолжать оправдывать свою критику в негативной форме.
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, MeetUnited сказал: удачи игрокам с такими недо хелперами На себя смотри в первую очередь
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, skittlez сказал: Можешь дальше не продолжать оправдывать свою критику в негативной форме. Пусть модерация норм правила сделает и норм хеперов возьмут, форумные крысы и задроты вроде вас только и могут оправдываться 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: На себя смотри в первую очередь Спокойно играл и получил бан из за херни, а хелпера этого весь сервер чмырит,ибо он обиженный на жизнь 2 минуты назад, Watey сказал: хватит писать, модер праввввв Имею право аут constellationn и _HEKT0_ 2
Watey Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, MeetUnited сказал: Пусть модерация норм правила сделает и норм хеперов возьмут, форумные крысы и задроты вроде вас только и могут оправдываться Спокойно играл и получил бан из за херни, а хелпера этого весь сервер чмырит,ибо он обиженный на жизнь Имею право аут Модерация вполне нормальные правила сделала, многие игроки их понимают и следуют им. Хелперов также нормальных взяли, следят за порядком на сервере, не уходят спустя две недели или же не устраивают перемут, меня устраивает работа наших Хелперов, к чему эти претензии? "Спокойной играл и получил бан" - ты мог продолжать спокойно играть и без критики сервера, ты играешь на данном сервере, значит тебе он нравится, но ты его критикуешь хотя это мягко сказано, ОСКОРБЛЯЕШЬ, это нормально? Нет. Модератор выдал верный бан. Дальнейшего диалога об этой ситуации я не приветствую. skittlez 1
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, Watey сказал: Модерация вполне нормальные правила сделала, многие игроки их понимают и следуют им. Хелперов также нормальных взяли, следят за порядком на сервере, не уходят спустя две недели или же не устраивают перемут, меня устраивает работа наших Хелперов, к чему эти претензии? "Спокойной играл и получил бан" - ты мог продолжать спокойно играть и без критики сервера, ты играешь на данном сервере, значит тебе он нравится, но ты его критикуешь хотя это мягко сказано, ОСКОРБЛЯЕШЬ, это нормально? Нет. Модератор выдал верный бан. Дальнейшего диалога об этой ситуации я не приветствую. Два свода правил с 2 разными наказаниями за одно и тоже действие, очень нормальные правила. Нормальность хелпера у меня снята на видосе, где он бездействует при нарушение правил у другого игрока, а теперь ответь мне на вовпрос, если бы спокойно играл, задонил и купил пару вещей с площадки, а после тебя в твоем Рг убивает левый чел, которому ты пишешь, что он мягко говоря не прав, а после тебе дают мут,а гриффер безнаказан и максимум 2 дня в бане отсидит, а утерянные вещи уже никто не возместит. Ты бы остался абсолютно спокоен ?
Watey Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, MeetUnited сказал: Два свода правил с 2 разными наказаниями за одно и тоже действие, очень нормальные правила. Нормальность хелпера у меня снята на видосе, где он бездействует при нарушение правил у другого игрока, а теперь ответь мне на вовпрос, если бы спокойно играл, задонил и купил пару вещей с площадки, а после тебя в твоем Рг убивает левый чел, которому ты пишешь, что он мягко говоря не прав, а после тебе дают мут,а гриффер безнаказан и максимум 2 дня в бане отсидит, а утерянные вещи уже никто не возместит. Ты бы остался абсолютно спокоен ? Были у меня такие ситуации, абсолютно спокойно на такое реагировал, не телепортируй к себе незнакомых людей и не будут тебя гриферить. Если есть док-ва где Хелпер бездействует при нарушениях правил залей на него жалобу. Изменено 26 февраля 2022 пользователем Watey
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Watey сказал: Были у меня такие ситуации, абсолютно спокойно на такое реагировал, не телепортируй к себе незнакомых людей и не будут тебя гриферить Чел, во первых ко мен просто прилетели. Во вторых убийство на чужом рг = нарушение правил 1 минуту назад, Watey сказал: Были у меня такие ситуации, абсолютно спокойно на такое реагировал, не телепортируй к себе незнакомых людей и не будут тебя гриферить Свои сказки про " были у меня такие ситуации" можешь оставить для других челов
skittlez Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, MeetUnited сказал: Ты бы остался абсолютно спокоен ? Смотри. Игрок все свои вещи в инвентаре очистил и спокойно написал в нужный раздел, попросил о помощи. Не вижу, чтобы он оскорблял(критиковал в твоём случае) сервер из-за того, что не разобрался как работает команда. Ты же в своей ситуации мог наказать игрока, убившего тебя.
Watey Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, MeetUnited сказал: Чел, во первых ко мен просто прилетели. Во вторых убийство на чужом рг = нарушение правил Свои сказки про " были у меня такие ситуации" можешь оставить для других челов сам спросил остался бы я спокоен или нет
MeetUnited Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, skittlez сказал: Смотри. Игрок все свои вещи в инвентаре очистил и спокойно написал в нужный раздел, попросил о помощи. Не вижу, чтобы он оскорблял(критиковал в твоём случае) сервер из-за того, что не разобрался как работает команда. Ты же в своей ситуации мог наказать игрока, убившего тебя. Наказать ? 2 дня бана ? Он без игры жить по вашему не может ? 2 дня пройдет и он зайдет спокойно + мои вещи, а я что ? Минус вещи,опыт и деньги. Круто все равноценно
Рекомендованные сообщения