neyqo_ Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки проекта "VIMEWORLD" Хочу предложить обновление для Антифлуда. Уже большое количество времени на проекте завелось много недобросовестных игроков, которые оскорбляют игроков, родителей и т. д. Знаю, что когда мы пишем мат, он заменяется на символ, но система не заменяет оскорбления по типу "L", "Изич", "Lох" и т. д. Я предлагаю сделать так, чтобы система распознавала оскорбления всех видов и либо выдавала мут на определенное время (для того, чтобы игрок понял) или заменяла на какой-нибудь символ. По итогам, я думаю, что сервер начнет процветать, не будет много токсичных людей и можно будет приятно поиграть. Pronounce 1 Ссылка на комментарий
MrSWISHER Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Нейтрально. Вряд ли такое добавят. neyqo_ 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 37 минут назад, neyqo_ сказал: 1. Kasper3 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/152101-kasper3/ https://vimetop.ru/player/Kasper3 3. neyqo 4. Неверно закрыл жалобу. Можно понять, что человек посмотрел только видео, а скрин не проверил. В обязанностях модератора проверять всю док-ву касательно жалоб. 5. https://ibb.co/mG2Wjxc https://ibb.co/6D3Y0RT 6. 28,02,22 в 0:25 7. После того, как написал, что неправильно закрыл жалобу и пусть ждёт жалобу, сразу все исправил (на скринах и видео видно всё). Некомпетентный модератор. 35 минут назад, ItzLuxury сказал: Ничего не будет ему, да и ошибку он уже исправил 30 минут назад, Kasper3 сказал: Почти сразу исправил 19 минут назад, MrSWISHER сказал: Нейтрально. Вряд ли такое добавят. Я там сделал про новые достижения, чекни Ссылка на комментарий
Refrain Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Ну не такие и оскорбительные эти слова, нейтрально. Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 с каких пор "L" и "изич" стали оскорбительными словами?) Ссылка на комментарий
Taefenzy Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Нейтрально. Удачки ;3 С уважением, Taefenzy Ссылка на комментарий
Satt_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 28.02.2022 в 23:42, Watey сказал: с каких пор "L" и "изич" стали оскорбительными словами?) Ну.. для него это обидно. А по теме - отключи чат @neyqo_ Ссылка на комментарий
FaZeRgg21 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 нейтрал Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 27.02.2022 в 20:27, neyqo_ сказал: Я предлагаю сделать так, чтобы система распознавала оскорбления всех видов и либо выдавала мут на определенное время (для того, чтобы игрок понял) или заменяла на какой-нибудь символ. По итогам, я думаю, что сервер начнет процветать, не будет много токсичных людей и можно будет приятно поиграть. Если бы ты знал как сделать такую систему, может и не создал тему. Основные слова уже есть. Это долго и в общих чертах бессмысленно, т.к. обходов много. Ссылка на комментарий
Sunrixes Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Возможно идея и хорошая, но это пожалуй не самые оскорбительные слова, чтобы за них отправлять в мут. Нейтрально Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 За, отличная идея. Хочется увидеть такое не сервере. Ссылка на комментарий
WilliamMoriarty Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 50/50 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 27.02.2022 в 21:27, neyqo_ сказал: Уже большое количество времени на проекте завелось много недобросовестных игроков, которые оскорбляют игроков, родителей и т. д. Знаю, что когда мы пишем мат, он заменяется на символ, но система не заменяет оскорбления по типу "L", "Изич", "Lох" и т. д. Я предлагаю сделать так, чтобы система распознавала оскорбления всех видов и либо выдавала мут на определенное время (для того, чтобы игрок понял) или заменяла на какой-нибудь символ.По итогам, я думаю, что сервер начнет процветать, не будет много токсичных людей и можно будет приятно поиграть. С каких пор такие словечки являются оскорблениями? 0_оТоксичность не пропадет никуда.. Да и приятнее игра не станет. Проще просто не обращать внимание на чат, нежели мутить всех, кто скажет любое, похожее на оскорбление, слово 0_о Ссылка на комментарий
Hikna Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 не добавят ( Ссылка на комментарий
Dan4et Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Такого не будет) Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Выдавать мут это слишком жестко, а вот замена на любой смайлик - самое то. За Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Нейтрал. Не думаю, что такое добавят Ссылка на комментарий
hellstaffEU Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас