Nicko_MII Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 твоя идея это как удалите CS, ведь там одни школьники на кейсах я те отвечу что есть другая сторона монеты, и что на вайме это единственный режим на котором проводят официальные турниры(другие режимы видимо не созрели )
weysllove Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 28.02.2022 в 19:21, Cookiees сказал: Я не знаю, как вам, но лично меня раздражает БедВарс. И я бы хотел, чтобы этот режим убрали с Вайма. Я напишу причины, почему это следует сделать: 1. Этот режим есть на всех майнкрафт серверах с мини-играми. Поэтому режим неоригинален. 2. Всем уже надоел, однообразен, скучен. В него играют для убийства времени. 3. Если его убрать, повысится онлайн у других, более интересных режимов. 4. Исчезнут разные задрот-общества, которые специализируются на БедВарсе. 5. Тупые школьники бомберы тоже исчезнут, которые не умеют проигрывать и любят этот режим. Рекомендую удалить тебе свой форумник. Он тебе явно не нужен. (без негатива, конечно же. )
BillShifr Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Идеальная идея. Я против, режим очень хороший
Gamer_Dan Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Бедварс классика, не хочешь не играй.
47apdeyt Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 28.02.2022 в 18:21, Cookiees сказал: Я не знаю, как вам, но лично меня раздражает БедВарс. И я бы хотел, чтобы этот режим убрали с Вайма. Я напишу причины, почему это следует сделать: 1. Этот режим есть на всех майнкрафт серверах с мини-играми. Поэтому режим неоригинален. 2. Всем уже надоел, однообразен, скучен. В него играют для убийства времени. 3. Если его убрать, повысится онлайн у других, более интересных режимов. 4. Исчезнут разные задрот-общества, которые специализируются на БедВарсе. 5. Тупые школьники бомберы тоже исчезнут, которые не умеют проигрывать и любят этот режим. может и скай варс удалить?
Exsabletop Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 28.02.2022 в 19:21, Cookiees сказал: Я не знаю, как вам, но лично меня раздражает БедВарс. И я бы хотел, чтобы этот режим убрали с Вайма. Я напишу причины, почему это следует сделать: 1. Этот режим есть на всех майнкрафт серверах с мини-играми. Поэтому режим неоригинален. 2. Всем уже надоел, однообразен, скучен. В него играют для убийства времени. 3. Если его убрать, повысится онлайн у других, более интересных режимов. 4. Исчезнут разные задрот-общества, которые специализируются на БедВарсе. 5. Тупые школьники бомберы тоже исчезнут, которые не умеют проигрывать и любят этот режим. ПРОТИВ, сиди на своём BuildBattle а про бв не вякай
Fleeze Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 против, это уже совсем переходит все рамки
walk33_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 файналли годный тейк в этом форуме, идите на блокпати
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас