KaTeP_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 6 минут назад, Refepi сказал: Надеюсь это ты не ей адресовал? Это тебе
Refepi Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Это тебе Тогда "девушка" тут лишнее слово
Richersha Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 9 часов назад, KaTeP_ сказал: «Я работаю над школьным проектом» - хотя за эту работа(-за этот труд) ты не получишь ни гроши. «Я работаю над своей картиной» - то же считается как работа (-как деятельность), за которую ты не получишь ни гроши ( если, конечно, не захочешь продать) :3 Показать содержимое Уиии, как мило с: Обожаю твои картиночки) 17 минут назад, Refepi сказал: Надеюсь это ты не ей адресовал? XDDD Не переживай, мне))) KaTeP_ 1
Festival Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 10 часов назад, Watey сказал: нет друг, так не работает, с городом ещё прокатит, но никак не с фамилией и именем Когда меня принимали, у меня в заявке было Александр, а в вк Андрей :) По теме: За, удачи.
Richersha Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: Когда меня принимали, у меня в заявке было Александр, а в вк Андрей :) По теме: За, удачи. Ну может это было давно,а сейчас всё изменилось..
Festival Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: Ну может это было давно,а сейчас всё изменилось.. Что могло измениться?))) В последнем наборе был модератор, не помню ника. У него в заявке было то ли Максим, то ли Ярослав, а в вк вообще Арсений.
Richersha Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 26 минут назад, CaseySimpson сказал: Что могло измениться?))) В последнем наборе был модератор, не помню ника. У него в заявке было то ли Максим, то ли Ярослав, а в вк вообще Арсений. И? Его взяли?
_Loads_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 11 часов назад, Spytnuk сказал: Опыт имеется, который я получил на сторонних проектах в прошлом. Занимал высокие должности, но это было примерно года 2 назад. Где был? Кто может подтвердить?
Festival Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Richersha сказал: И? Его взяли? Так сказал же, в последнем наборе.
_Nomant_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Вроде и приятный человек, но весь этот текст в заявке сомнительный. Нейтрален
Рекомендованные сообщения