VikaForever1 Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дн. 19 ч. Ник в игре - VikaForever1 Настоящее имя - Виктория Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, одно время занимала должность Мл. Модератора на проекте DMS Network. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутке с 10 до 23 часов. В каком городе проживаете? - Таганрог. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне всегда было интересно наблюдать за игроками на проекте, за их действиями, манерой общения в чате и для всех не секрет, что есть игроки, нарушающие правила проекта. Мне бы хотелось создавать комфорт для игроков проекта, пресекая действия нечестных и аморальных игроков - я считаю, что это главная функция Модератора, и я буду рада отнестись к ней со всей ответственностью. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, с правилами ознакомлена. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Вика, мне 19 лет. Окончила колледж с красным дипломом. На данный момент обучаюсь в институте на 1 курсе заочной формы обучения. В свободное время от домашних дел люблю смотреть сериалы, фильмы. Мои любимые жанры - Мистика, Ужасы, Фантастика, Катастрофы. Могу сказать, что я добрый, дружелюбный и трудолюбивый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210809748 Изменено 2 марта 2022 пользователем VikaForever1 AL0VE 1
KaTeP_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Заявление, которое ты скопировала на 40% : Знаешь.. если бы не твое «ознакомлен», как написали выше Изменено 2 марта 2022 пользователем KaTeP_ lucid, _Nomant_ и umidi_ 2 1
EMMER5489 Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 15 минут назад, VikaForever1 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, с правилами ознакомлен. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию А ты точно сама писала заявку? lucid 1
Гость Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Хорошшш чужие заявки копируем, а своей головушкой не придумать ничего?
umidi_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 28 минут назад, KaTeP_ сказал: Знаешь.. если бы не твое «ознакомлен», как написали выше Меня это тоже смутило, но все же... По теме: Нейтрален.
Okssi Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Отказ. Не выждала двух недель после предыдущего закрытия твоей темы в этом разделе. AL0VE 1
Рекомендованные сообщения