Hello_My_Friend Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1. _TEHb_ 2. Hello_My_Friend ( Cursed1x) 3. SW_2 4. Дата нарушения - 23.02.2022. Вердикт - 03.03.2022 5. 6. Буст статистики с читом.
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 ДА СКОЛЬКО ВАС СМИРИТЕСЬ Я ПЕРВАЯ Exit 1
Exit Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: ДА СКОЛЬКО ВАС СМИРИТЕСЬ Я ПЕРВАЯ ты нуб Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Exit сказал: ты нуб Как набьешь серию 50 на 1х1 напишешь Exit 1
Exit Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Как набьешь серию 50 на 1х1 напишешь хахахахахахахахахаха 342 потс кекв
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, Exit сказал: хахахахахахахахахаха 342 потс кекв у тя максимум 38 которую ты на 2х2 набил с челом который все за тебя делал я даже матчи не смотрела я знаю что ты никто ведь ты такой-же неизвестный слабак который раз 20 в минуту проигрывает нубасище ахахаах
Exit Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 5 минут назад, Nastyulya сказал: у тя максимум 38 которую ты на 2х2 набил с челом который все за тебя делал я даже матчи не смотрела я знаю что ты никто ведь ты такой-же неизвестный слабак который раз 20 в минуту проигрывает нубасище ахахаах я тя с точпада убил недавно
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Exit сказал: я тя с точпада убил недавно я тя раз 200 убивала а ты ни разу
_TEHb_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: 1. _TEHb_ 2. Hello_My_Friend ( Cursed1x) 3. SW_2 4. Дата нарушения - 23.02.2022. Вердикт - 03.03.2022 5. 6. Буст статистики с читом. Клоун, ты тоже жб dell'aть можешь, меня разбанят скоро (в этот день)
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 48 минут назад, _TEHb_ сказал: Клоун, ты тоже жб dell'aть можешь, меня разбанят скоро (в этот день) ты читак, а я таких не уважаю, ливай с проекта ноунейм
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 54 минуты назад, _TEHb_ сказал: Клоун, ты тоже жб dell'aть можешь, меня разбанят скоро (в этот день) да не бойся пупсик мы дружно тебя проигнорируем и жалобы не удалим зачем с читом играешь 6 минут назад, Hello_My_Friend сказал: ты читак, а я таких не уважаю, ливай с проекта ноунейм )) Hello_My_Friend 1
_TEHb_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 6 минут назад, Hello_My_Friend сказал: ты читак, а я таких не уважаю, ливай с проекта ноунейм то есть когда меня разбанят, то ты тоже будешь стоять на своем, что я читак? афхафхфахфах
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, _TEHb_ сказал: то есть когда меня разбанят, то ты тоже будешь стоять на своем, что я читак? афхафхфахфах тебя не разбанят ну только если ты хорошо обманываешь
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: то есть когда меня разбанят, то ты тоже будешь стоять на своем, что я читак? афхафхфахфах поч такая уверенность ???
_TEHb_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 4 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: поч такая уверенность ??? ну я тебе видимо просто так говорю, что меня разбанят седня 6 минут назад, Nastyulya сказал: тебя не разбанят ну только если ты хорошо обманываешь разбанят, в отличии от тебя, девченка, которую уже никак не разбанят
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ну я тебе видимо просто так говорю, что меня разбанят седня каким образом ты собираешься умолять о разбане?
_TEHb_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: каким образом ты собираешься умолять о разбане? я никого и никак не умолял, просто модератору скинул кое-что (рек от своего лица с той катки)
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, _TEHb_ сказал: я никого и никак не умолял, просто модератору скинул кое-что (рек от своего лица с той катки) В жалобу рек ты кинуть не мог, а модератору кинул, странно, не находишь??????
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 ХЗАРПЗЩЩЗАПРОЩЗПРО А ЭТОТ ЧЕЛ НА МОДЕРКУ ПОДАЛ, СИДИТ ЗАЛИВАЕТ НА ВСЕХ БУСТЫ ЗАПРОШ9ПРОШЩПЩРО 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: В жалобу рек ты кинуть не мог, а модератору кинул, странно, не находишь?????? Не парься, HUD скрыть можно, а скафолд забиндить, могу показать если нужно))
_TEHb_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: В жалобу рек ты кинуть не мог, а модератору кинул, странно, не находишь?????? чел, я в Украине живу (где сейчас обстановка сам знаешь какая), странно, не находишь? у меня память сейчас малость другим забита, нежели тем, что я там в жб пообещал скинуть рек и забыл
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Thoure сказал: ХЗАРПЗЩЩЗАПРОЩЗПРО А ЭТОТ ЧЕЛ НА МОДЕРКУ ПОДАЛ, СИДИТ ЗАЛИВАЕТ НА ВСЕХ БУСТЫ ЗАПРОШ9ПРОШЩПЩРО Не парься, HUD скрыть можно, а скафолд забиндить, могу показать если нужно)) Так что там читы есть, 100% Только что, _TEHb_ сказал: чел, я в Украине живу (где сейчас обстановка сам знаешь какая), странно, не находишь? у меня память сейчас малость другим забита, нежели тем, что я там в жб пообещал скинуть рек и забыл Кого ты там обещал, ты сидишь сливаешь всех тех, на кого закрывают жалобу за читы, друг, вот и ты попался, сиди дальше заливай жалобы на всех подряд за буст)))
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: я никого и никак не умолял, просто модератору скинул кое-что (рек от своего лица с той катки) и че ты думаешь тебя это спасет забывчивый какой))
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: и че ты думаешь тебя это спасет забывчивый какой)) Да брат, такого без читов нельзя, а такой же рек могу сделать я, давай сделаю?
_TEHb_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: и че ты думаешь тебя это спасет забывчивый какой)) хаффахфах, меня разбанят, вердикт будет с синей рамкой, так что меня не обнулят
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: хаффахфах, меня разбанят, вердикт будет с синей рамкой, так что меня не обнулят ХАХХАХАЗВП ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЧТОЛЬ
Рекомендованные сообщения