Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 5 минут назад, _TEHb_ сказал: хаффахфах, меня разбанят, вердикт будет с синей рамкой, так что меня не обнулят потише
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: потише Куда там его разбанят ахахп
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Thoure сказал: Куда там его разбанят ахахп не разбанят он явно не 1 раз в бане ему не привыкать
_TEHb_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: не разбанят он явно не 1 раз в бане ему не привыкать маленькая, у меня за всю историю акка, котором больше чем тебе, был единственный бан (я за мг), который мне пришлось разблочить за 150 вимеров, бан от кобры и идалго я не учитываю, так как меня разбанивали на этот/следующий день буквально
Thoure Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: маленькая, у меня за всю историю акка, котором больше чем тебе, был единственный бан (я за мг), который мне пришлось разблочить за 150 вимеров, бан от кобры и идалго я не учитываю, так как меня разбанивали на этот/следующий день буквально Не пиши ау, иид дальше буст заливай за всех Только что, Thoure сказал: Не пиши ау, иид дальше буст заливай за всех А то всёЮ тя залили сразу плачешь тут сидишь, зачем бро тут никому ты неинтересен, модерка у тя вряд-ли будет, азхах
Nastyulya Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 7 минут назад, _TEHb_ сказал: маленькая, у меня за всю историю акка, котором больше чем тебе, был единственный бан (я за мг), который мне пришлось разблочить за 150 вимеров, бан от кобры и идалго я не учитываю, так как меня разбанивали на этот/следующий день буквально Ага за провокацию когда ты всех подряд пароли спрашивал и цены акков после сотового поражения за час всех кто тя сольет
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: маленькая, у меня за всю историю акка, котором больше чем тебе, был единственный бан (я за мг), который мне пришлось разблочить за 150 вимеров, бан от кобры и идалго я не учитываю, так как меня разбанивали на этот/следующий день буквально А теперь продолжи предложение и объясни почему ты начал играть с читом
hatredd Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 8 часов назад, Hello_My_Friend сказал: ты читак, а я таких не уважаю, ливай с проекта ноунейм _TEHb_ 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 4 часа назад, hatredd сказал: Баны от сиюсуна не считаются, он всех подряд банит
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 6 часов назад, _TEHb_ сказал: Представляю как у тебя руки тряслись когда тя забанили ноунейма
_TEHb_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 5 часов назад, Hello_My_Friend сказал: Представляю как у тебя руки тряслись когда тя забанили ноунейма апхфпх, трясся ты, когда увидел что меня разбанили, я же вообще по этому поводу не переживал, так как у меня зарекана та катка была
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, _TEHb_ сказал: апхфпх, трясся ты, когда увидел что меня разбанили, я же вообще по этому поводу не переживал, так как у меня зарекана та катка была ты мне так интересен что ли????????????????????????
_TEHb_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 9 минут назад, Hello_My_Friend сказал: ты мне так интересен что ли???????????????????????? хазфхфахфахфахфахфа, чел, ты себя сейчас же этой фразой и похоронил, ясно что ты мой гик, ты же на меня пошел катать 3-4 жб по счету, когда знал и видел, что до тебя ее уже пару челов накатали, ну нет, ты же решил выделиться
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: хазфхфахфахфахфахфа, чел, ты себя сейчас же этой фразой и похоронил, ясно что ты мой гик, ты же на меня пошел катать 3-4 жб по счету, когда знал и видел, что до тебя ее уже пару челов накатали, ну нет, ты же решил выделиться не знал и не видел
_TEHb_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 6 минут назад, Hello_My_Friend сказал: не знал и не видел оправдывайся скуля мне
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: оправдывайся скуля мне де amora 1
hatredd Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 8 часов назад, Hello_My_Friend сказал: Баны от сиюсуна не считаются, он всех подряд банит да ладно тебе
Arterial Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения