Teufel Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1. asenanim_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/261246-asenanim_/ 3. Teufel 4. Дискриминация по половой принадлежности и за личные вкусы/предпочтения. 5. 6. Прошу при рассмотрении данной жалобы принять во внимание правила, написанные главным администратором проекта: пункт 19, раздел «Общение». (это также статья 19 Конституции РФ). Убедительная просьба принять меры против этих нарушений. Правила: Скрытый текст Скрытый текст VimeWorld, Shwedly, Atardecer и 4 других 5 2
Masha_168 Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Согласна, примите, пожалуйста, меры. Это ущемление прав всех лиц женского пола, играющих на проекте. EvilSkyV, Atardecer, Teufel и 2 других 1 1 3
mattvoy Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 на что он надеется когда форумом заправляет женщина ахахха к сожалению за это его не накажут( я первый раз вижу такого проблемного человека чтобы так ненавидеть женщин
Teufel Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 6 часов назад, mattvoy сказал: на что он надеется когда форумом заправляет женщина ахахха к сожалению за это его не накажут( я первый раз вижу такого проблемного человека чтобы так ненавидеть женщин По идее должны. Это прямое нарушение, которое даже в реальной жизни ведёт к неплохому штрафу. Atardecer 1
mattvoy Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 11 минут назад, Teufel сказал: По идее должны. Это прямое нарушение, которое даже в реальной жизни ведёт к неплохому штрафу. максимум что ему сделают это замутят за засорение раздела к сожалению и то не факт еще Изменено 4 марта 2022 пользователем mattvoy
Teufel Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 56 минут назад, mattvoy сказал: максимум что ему сделают это замутят за засорение раздела к сожалению и то не факт еще Вообще, если проект не принимает меры против такого, то вполне могут быть последствия для самого проекта
asenanim_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 6 часов назад, Teufel сказал: Вообще, если проект не принимает меры против такого, то вполне могут быть последствия для самого проекта и какие же это будут последствия?
Teufel Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 13 минут назад, asenanim_ сказал: и какие же это будут последствия? Штраф. Подробнее почитай, найди сам. Бездействие администрации может выйти боком главному администратору. При подаче в суд его могут попросту принудить выплатить штраф. Потому что игра - это такая же часть общества, а не отдельный мир. На неё распространяются такие же законы, за соблюдение которых несёт ответственность гл.администратор. Изменено 4 марта 2022 пользователем Teufel
IcedBlood Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 7 минут назад, Teufel сказал: Штраф. Подробнее почитай, найди сам. Бездействие администрации может выйти боком главному администратору. При подаче в суд его могут попросту принудить выплатить штраф. Потому что игра - это такая же часть общества, а не отдельный мир. На неё распространяются такие же законы, за соблюдение которых несёт ответственность гл.администратор. давай ещё статьи писать на других людей в майнкрафте
asenanim_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: давай ещё статьи писать на других людей в майнкрафте за убийство в майнкрафте сажать будем
Teufel Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: давай ещё статьи писать на других людей в майнкрафте Как человек, изучавший уголовное право и разбирающийся в суде, могу себе позволить. ;) В этом нет ничего сложного. nezzuko и Rage 1 1
IcedBlood Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, asenanim_ сказал: за убийство в майнкрафте сажать будем за выстрел из лука будут Только что, Teufel сказал: Как человек, изучавший уголовное право и разбирающийся в суде, могу себе позволить. ;) В этом нет ничего сложного.
Teufel Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, asenanim_ сказал: за убийство в майнкрафте сажать будем Ну это уже бред. Я приводила в пример реальные законы из уголовного кодекса Рф с последствиями. Почему это должно оставаться безнаказанным? Rage 1
IcedBlood Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Teufel сказал: Ну это уже бред. Я приводила в пример реальные законы из уголовного кодекса Рф с последствиями. Почему это должно оставаться безнаказанным? Задумайся. Это происходит на форуме -> vimeworld -> майнкрафт
Teufel Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, IcedBlood сказал: Задумайся. Это происходит на форуме -> vimeworld -> майнкрафт И что?) надо знать меру и отдавать отчёт своему поведению. Rage 1
IcedBlood Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Teufel сказал: И что?) надо знать меру и отдавать отчёт своему поведению. Если тебя будут оскорблять, то ты тоже будешь статью писать?
asenanim_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 6 минут назад, Teufel сказал: И что?) надо знать меру и отдавать отчёт своему поведению. По твоему везде есть справедливость? Везде плохие ребята получают по заслугам? Везде будет наказываться то, что запрещено?
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) А давайте я буду подавать в суд на каждого чела который В КУБИКАХ меня и мою родню оскорбит Изменено 4 марта 2022 пользователем RyfixRPG2 Teufel, Sugar_Bunny_2022 и IcedBlood 1 1 1
Teufel Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Если тебя будут оскорблять, то ты тоже будешь статью писать? Я не собираюсь писать заявление на конкретного человека. За это несёт ответственность администрация/модерация проекта, как и выдаёт наказания. Вопрос дискриминации в наше время очень распространён, его не оставляют без рассмотрения. И если проект не будет принимать меры против дискриминации, то заявление уже идёт на проект, а не самого игрока. Смысл писать бред, если ты не знаешь правовой системы и не разбираешься в этом? IcedBlood, Rage и RyfixRPG2 3
IcedBlood Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Только что, Teufel сказал: Я не собираюсь писать заявление на конкретного человека. За это несёт ответственность администрация/модерация проекта, как и выдаёт наказания. Вопрос дискриминации в наше время очень распространён, его не оставляют без рассмотрения. И если проект не будет принимать меры против дискриминации, то заявление уже идёт на проект, а не самого игрока. Смысл писать бред, если ты не знаешь правовой системы и не разбираешься в этом? С тебя рофлят, а ты про право говоришь. RyfixRPG2 1
Teufel Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: А давайте я буду подавать в суд на каждого чела который В КУБИКАХ меня и мою родню оскорбит Невнимательно читаешь.
IcedBlood Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, Teufel сказал: Невнимательно читаешь. Тебе вроде около 20 лет, а такое пишешь... Teufel 1
Teufel Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, IcedBlood сказал: Тебе вроде около 20 лет, а такое пишешь... Какое? Все верно написала. Вы невнимательно прочли мои слова. Изменено 4 марта 2022 пользователем Teufel nezzuko 1
asenanim_ Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 28 минут назад, Teufel сказал: Какое? Все верно написала. Вы невнимательно прочли мои слова. Сервер лежит не на русском хосте и администратор не русский, почему законы РФ кстати?
Рекомендованные сообщения