Teufel Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 17 минут назад, asenanim_ сказал: Сервер лежит не на русском хосте и администратор не русский, почему законы РФ кстати? И? На Украине тоже есть подобный закон, во-первых. Во-вторых никто не отменял публичное право. IcedBlood и RyfixRPG2 2
Teufel Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 3 часа назад, IcedBlood сказал: Тебе вроде около 20 лет, а такое пишешь... Смысл ты мне с твоим другом репу понижаешь? Я тебе ее не понижала.
IcedBlood Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 3 минуты назад, Teufel сказал: Смысл ты мне с твоим другом репу понижаешь? Я тебе ее не понижала. @RyfixRPG2 жесть...
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 16 часов назад, IcedBlood сказал: @RyfixRPG2 жесть... сам в шоке
Okssi Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 Закрыто. Очевидно же, что эта тема - своеобразный троллинг особо нежных личностей. Да и твоя тема тоже очень сильно смахивает на троллинг, а вернее, на его продолжение троллинга всех форумных лиц. asenanim_, sanewi и RyfixRPG2 1 2
Рекомендованные сообщения