DasIstKiriliuse Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля 2017 О,кул, называть человека неадекватом только потому что его взгляды отличаются от твоих..Я разве где-то упомянул, что у него неправильное мнение? То, что у него нестандартное мнение я - заметил давно, а вот его неадекватность подтвердилась сейчас. mr_box 1
PinkSlime Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Ой, да что вы прилипились к этому везунчику, бредовый класс, когда есть фермерАдмины все делают правильно, и не суйте свой нос.
SilentHillz Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Я разве где-то упомянул, что у него неправильное мнение? То, что у него нестандартное мнение я - заметил давно, а вот его неадекватность подтвердилась сейчас.Я никогда не скрывал свою неадекватность. Я спокойно могу послать нахер кого-угодно, могу высказать нестандартное мнение, которое может быть неприемлемым для других. Могу и тебя послать нахер, но не буду, тк нет повода. Lordaeron 1
Miner228137 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Я разве где-то упомянул, что у него неправильное мнение? То, что у него нестандартное мнение я - заметил давно, а вот его неадекватность подтвердилась сейчас.Прочитай моё сообщение ещё раз.Я где-то употребил слова "правильное/неправильное"? Я говорю лишь о том, что человек написал своё мнение и его неадекватность тут же подтвердилась.Странно, не так ли? За 1.ЗААА2.ЗАААААга, за то чтобы его убрали и за то чтобы его давали через 20 сек
SilentHillz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Прочитай моё сообщение ещё раз.Я где-то употребил слова "правильное/неправильное"? Я говорю лишь о том, что человек написал своё мнение и его неадекватность тут же подтвердилась.Странно, не так ли? Ага, за то чтобы его убрали и за то чтобы его давали через 20 секМоя неадекватность никогда не скрывалась.
Fukanamazat Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 P.s. Извеняюсь за ошибки - пишу с телефона.Разве грамматические ошибки допускаются при наборе текста с телефона?По теме: Первое лучше
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Против. Как вы думаете для чего были сделаны роли: Тролль(строишся, смотриш чтоб не стреляли, строишся, стреляют по тебе, паутину под себя.) Еколог(ну тут всё понятно), Ассасин(Большая скорость). Научись вилять ,малыш!
DasIstKiriliuse Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Против. Как вы думаете для чего были сделаны роли: Тролль(строишся, смотриш чтоб не стреляли, строишся, стреляют по тебе, паутину под себя.) Еколог(ну тут всё понятно), Ассасин(Большая скорость). Научись вилять ,малыш!Если вы думаете, что я пишу эту тему только по тому, что за него играю, то вы - ошибаетесь. На самом деле, я - просто понимаю игроков, которые всрали деньги.
SilentHillz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 АПБессмысленно апать тему, уже никто не будет нерфить Везунчика, смирись с этим.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Бессмысленно апать тему, уже никто не будет нерфить Везунчика, смирись с этим.Попытка - не пытка.
SilentHillz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Попытка - не пытка.Тщетные попытки.
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Если вы думаете, что я пишу эту тему только по тому, что за него играю, то вы - ошибаетесь. На самом деле, я - просто понимаю игроков, которые всрали деньги.Лел, зачем деньги возвращать??? Стрелы от 18 до 39 штук попадаются на всех островах, лук ты фиг найдёш. И 5 геплов тоже не хухри-мухри.Ты не прав.
TIMOFEI Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Я один не понимаю чего такой переполох из-за одного кита
Mazorik Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Я думаю этот вопрос стоит рассмотреть со всех сторон. И нужно сделать его выгодным для всех сторон. игроку с луком в начале игры будет даваться 2 стрелы, чтобы не было возможности стрелять во всё живое бесконечно. Далее можно поставить задержку на выдачу лука, но не слишком большую, так как у нас уже имеется только две стрелы, а карты (расстояние между островами и сами острова) имеют разные размеры. Задержка будет длиться 5-10 сек. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Mazorik
DasIstKiriliuse Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Я думаю этот вопрос стоит рассмотреть со всех сторон. И нужно сделать его выгодным для всех сторон. игроку с луком в начале игры будет даваться 2 стрелы, чтобы не было возможности стрелять во всё живое бесконечно. Далее можно поставить задержку на выдачу лука, но не слишком большую, так как у нас уже имеется только две стрелы, а карты (расстояние между островами и сами острова) имеют разные размеры. Задержка будет длиться 5-10 сек.Можно, но как по мне его лучше убрать и поставить вместо него другой класс, в "Идеи и Предложения" найдутся классы для SW. Объясняю свою точку зрения: покупая этот класс всем нужен был лук для: фарма киллов и защиты + не надо заботиться о стрелах, но теперь лук - обычный,меч - дерев., ну единственное, что добавили это - 2 зол. яблока. Разве из-за этого все покупали этот класс??? Изменено 22 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас