Перейти к публикации

Петиция xtrafrancyz'у

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О,кул, называть человека неадекватом только потому что его взгляды отличаются от твоих..

Я разве где-то упомянул, что у него неправильное мнение? То, что у него нестандартное мнение я - заметил давно, а вот его неадекватность подтвердилась сейчас.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я разве где-то упомянул, что у него неправильное мнение? То, что у него нестандартное мнение я - заметил давно, а вот его неадекватность подтвердилась сейчас.

Я никогда не скрывал свою неадекватность. Я спокойно могу послать нахер кого-угодно, могу высказать нестандартное мнение, которое может быть неприемлемым для других. Могу и тебя послать нахер, но не буду, тк нет повода.

Опубликовано:

Прочитай моё сообщение ещё раз.Я где-то употребил слова "правильное/неправильное"? Я говорю лишь о том, что человек написал своё мнение и его неадекватность тут же подтвердилась.Странно, не так ли?

За

1.ЗААА

2.ЗАААА

Ага, за то чтобы его убрали и за то чтобы его давали через 20 сек

Опубликовано:

Прочитай моё сообщение ещё раз.Я где-то употребил слова "правильное/неправильное"? Я говорю лишь о том, что человек написал своё мнение и его неадекватность тут же подтвердилась.Странно, не так ли?

Ага, за то чтобы его убрали и за то чтобы его давали через 20 сек

Моя неадекватность никогда не скрывалась.
Опубликовано:

Против. Как вы думаете для чего были сделаны роли: Тролль(строишся, смотриш чтоб не стреляли, строишся, стреляют по тебе, паутину под себя.) Еколог(ну тут всё понятно), Ассасин(Большая скорость). Научись вилять ,малыш!

Опубликовано:

Против. Как вы думаете для чего были сделаны роли: Тролль(строишся, смотриш чтоб не стреляли, строишся, стреляют по тебе, паутину под себя.) Еколог(ну тут всё понятно), Ассасин(Большая скорость). Научись вилять ,малыш!

Если вы думаете, что я пишу эту тему только по тому, что за него играю, то вы - ошибаетесь. На самом деле, я - просто понимаю игроков, которые всрали деньги.

Опубликовано:

Если вы думаете, что я пишу эту тему только по тому, что за него играю, то вы - ошибаетесь. На самом деле, я - просто понимаю игроков, которые всрали деньги.

Лел, зачем деньги возвращать??? Стрелы от 18  до 39 штук попадаются на всех островах, лук ты фиг найдёш. И 5 геплов тоже не хухри-мухри.

Ты не прав.

Опубликовано: (изменено)

Я думаю этот вопрос стоит рассмотреть со всех сторон. И нужно сделать его выгодным для всех сторон.

игроку с луком в начале игры будет даваться 2 стрелы, чтобы не было возможности стрелять во всё живое бесконечно.

Далее можно поставить задержку на выдачу лука, но не слишком большую, так как у нас уже имеется только две стрелы, а карты (расстояние между островами и сами острова) имеют разные размеры. Задержка будет длиться 5-10 сек.

Изменено пользователем Mazorik
Опубликовано: (изменено)

Я думаю этот вопрос стоит рассмотреть со всех сторон. И нужно сделать его выгодным для всех сторон.

игроку с луком в начале игры будет даваться 2 стрелы, чтобы не было возможности стрелять во всё живое бесконечно.

Далее можно поставить задержку на выдачу лука, но не слишком большую, так как у нас уже имеется только две стрелы, а карты (расстояние между островами и сами острова) имеют разные размеры. Задержка будет длиться 5-10 сек.

Можно, но как по мне его лучше убрать и поставить вместо него другой класс, в "Идеи и Предложения" найдутся классы для SW. Объясняю свою точку зрения: покупая этот класс всем нужен был лук для: фарма киллов и защиты + не надо заботиться о стрелах, но теперь лук - обычный,меч - дерев., ну единственное, что добавили это - 2 зол. яблока. Разве из-за этого все покупали этот класс???

Изменено пользователем DasIstKiriliuse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...