lywhy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 кудаааа мы лезееем)))) кудаааа против конечно, не смеши, чел, ты подзабыл че про стафф говорил? напомить?
hessitationn Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 разворот на 90 градусов и вон отсюда
Youve_Lost Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 06.03.2022 в 03:11, Weariness сказал: Я согласен с тобой, браток, жаль, что тебя не взяли, если бы не эти сообщения на форуме, был бы ты на должности, эх, ждём.
MiniJiny Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 05.03.2022 в 23:40, Balashow сказал: КУДА СЫНУЛЯ, ты подзабыл что ли за что тебя сняли? ты забыл че ты делал? Я ТЕБЕ НАПОМНЮ!! мечтай ааа я понял вы хотите весь состав антикрыс возродить наверное не дай бог
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 11 апреля 2022 Популярное сообщение Опубликовано: 11 апреля 2022 Отказ. Прости, что? Ты думаешь, что обычным "прости" можно как-то загладить всю свою вину, вред проекту и просто многочисленные сквернословия и клевету? Мне тебе напомнить, как ты подговаривал весь актуальный состав Модераторов на момент января 2021 года уйти массово ПАСЕЖЕ, чтобы причинить вред проекту, и чтобы этот самый проект остался без Модераторов? Или мне тебе напомнить про то, что ты неоднократно клеветал меня, якобы я покрываю определенных Модераторов от предупреждений и снятия только из-за того, что я ВНЕ работы раз в неделю играю с ними в развивательные игры? (И кстати, где все эти Модераторы сейчас, которых я покрывала? Почему же они сняты с должности по разным причинам?) Ну или посчитай мою зарплату, как ты это любишь делать со своей компашкой. Можешь продолжать делать все вышеперечисленное, мне не важно, но не на должности. KaTeP_, 69meow0epileptic, Kydze и 28 других 30 1
Рекомендованные сообщения