asenanim_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Добрый день, наверное почти каждый знает какая сейчас ситуация в мире, так что не буду уточнять. Из-за этого я предлагаю временно закрыть VimeWorld, пока все не наладится, ведь теперь у нас появляются некоторые минусы для заработка сервера: Рубль превратился в одни копейки, даже если взять условие, что донатить будут как и раньше, то доход будет значительно меньше. Да, можно просто повысить цену, но у людей начнется возмущение. самые популярные платежные сервисы MasterCard, Visa, ApplePay и Google Pay заблокированы на территории РФ. Абсолютно все банки заблокировали свою работу для жителей, из-за чего админы не смогут получать доход корректным образом, а игроки перестанут жертвовать свои последние копейки ради игры. На сервере играют сторонники разных политических сторон, сервер надо закрыть для избегания политических конфликтов и ненависти к нации.В России отключили международную банковскую систему SWIFT из-за чего все счета россиян заморожены и недоступны абсолютно никому. Все зарубежные IP-адреса больше не «пингуются». Совсем скоро, у игроков не получится подключится на ВаймВорлд, ведь его хостинг находится за территорией страны. Так как сервер может очень быстро обанкротится, и все эти ограничения неизвестно на сколько затянутся, я предлагаю закрыть ВаймВорлд, чтобы сохранить жизнь админов и игроков. Сейчас как ни как очень важно сосредоточится на своей жизни, деньги следует тщательно расходовать и не тратить на хостинги, донаты и прочие вещи, где можно потерять деньги на еду, одежду и прочий быт. considerational, MrUsiVan, CyxouPaek и 3 других 1 5
kadymI Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 то идея блокировки женского пола, то идея блокировки сервера, дальше что? Kiotty и LyntikYt 2
asenanim_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 3 минуты назад, kadymI сказал: то идея блокировки женского пола, то идея блокировки сервера, дальше что? посмотрим как жизнь сложится
Fracher Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Все начинается с ситуации в мире, продолжается связью с проектом, а заканчивается на сбережениях и жизни админов с игроками. Ты читал, что ты написал? Если у администрации проекта будут уважительные причины для закрытия проекта, то он закроется. Предлагать это, как идею - бессмысленно. 3 часа назад, asenanim_ сказал: Добрый день, наверное почти каждый знает какая сейчас ситуация в мире, так что не буду уточнять. Из-за этого я предлагаю временно закрыть VimeWorld, пока все не наладится, ведь теперь у нас появляются некоторые минусы для заработка сервера: Рубль превратился в одни копейки, даже если взять условие, что донатить будут как и раньше, то доход будет значительно меньше. Да, можно просто повысить цену, но у людей начнется возмущение. самые популярные платежные сервисы MasterCard, Visa, ApplePay и Google Pay заблокированы на территории РФ. Абсолютно все банки заблокировали свою работу для жителей, из-за чего админы не смогут получать доход корректным образом, а игроки перестанут жертвовать свои последние копейки ради игры. На сервере играют сторонники разных политических сторон, сервер надо закрыть для избегания политических конфликтов и ненависти к нации.В России отключили международную банковскую систему SWIFT из-за чего все счета россиян заморожены и недоступны абсолютно никому. Все зарубежные IP-адреса больше не «пингуются». Совсем скоро, у игроков не получится подключится на ВаймВорлд, ведь его хостинг находится за территорией страны. Так как сервер может очень быстро обанкротится, и все эти ограничения неизвестно на сколько затянутся, я предлагаю закрыть ВаймВорлд, чтобы сохранить жизнь админов и игроков. Сейчас как ни как очень важно сосредоточится на своей жизни, деньги следует тщательно расходовать и не тратить на хостинги, донаты и прочие вещи, где можно потерять деньги на еду, одежду и прочий быт. Отвратительная идея. doTopiez, Inactivah и horosh_ 2 1
GullTime Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 4 часа назад, kadymI сказал: то идея блокировки женского пола, то идея блокировки сервера, дальше что? Не, идея с полом была легендарна, а вот тут уже рофл не очень.
asenanim_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 25 минут назад, GullTime сказал: Не, идея с полом была легендарна, а вот тут уже рофл не очень. а кто сказал что это рофл, для таких дел флудильня имеется
GullTime Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 6 минут назад, asenanim_ сказал: а кто сказал что это рофл, для таких дел флудильня имеется Ой, ты видимо ещё совсем новичок на форуме, больше всего рофлов либо в идеях, либо в заявках на модерку.
Watey Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 нормально ты придумал конечно бред если честно
asenanim_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 5 минут назад, jesus сказал: нереально тупой Почему?
ZoneXX Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Конечно, же против, так-как это не справедливо со стороны, Украины. Раз, автор против России, я - голосуюПРОТИВ
Comixs Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Просто бред, как до такого додуматься можно? Изменено 8 марта 2022 пользователем Comixs SoBywKa_ 1
KuromeGaKill Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Веселая клоунада, видимо, ты начинающий актер театра иронии. Но меня интересует лишь один вопрос. Ты новости читал? Свифт в этой статье не играет никакой роли, ибо он для нас вообще не важен. А мастер карт и визу никто не блокировал, нельзя лишь перевыпускать карты этих платежных систем. А если говорить про личный опыт, то даже NFC от эпл и гугл пэя не исчезал. если уж и строишь из своего обращения что-то серьезное, попрошу делать это с большей подготовкой . SoBywKa_ и horosh_ 1 1
Tenque_ Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 админы не станут рассматривать подобную идею среди обычных игроков)
asenanim_ Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, sqdix сказал: фулл cringe последний символ это про тебя, я так понимаю?
SoBywKa_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 07.03.2022 в 12:04, asenanim_ сказал: Добрый день, наверное почти каждый знает какая сейчас ситуация в мире, так что не буду уточнять. Из-за этого я предлагаю временно закрыть VimeWorld, пока все не наладится, ведь теперь у нас появляются некоторые минусы для заработка сервера: Рубль превратился в одни копейки, даже если взять условие, что донатить будут как и раньше, то доход будет значительно меньше. Да, можно просто повысить цену, но у людей начнется возмущение. самые популярные платежные сервисы MasterCard, Visa, ApplePay и Google Pay заблокированы на территории РФ. Абсолютно все банки заблокировали свою работу для жителей, из-за чего админы не смогут получать доход корректным образом, а игроки перестанут жертвовать свои последние копейки ради игры. На сервере играют сторонники разных политических сторон, сервер надо закрыть для избегания политических конфликтов и ненависти к нации.В России отключили международную банковскую систему SWIFT из-за чего все счета россиян заморожены и недоступны абсолютно никому. Все зарубежные IP-адреса больше не «пингуются». Совсем скоро, у игроков не получится подключится на ВаймВорлд, ведь его хостинг находится за территорией страны. Так как сервер может очень быстро обанкротится, и все эти ограничения неизвестно на сколько затянутся, я предлагаю закрыть ВаймВорлд, чтобы сохранить жизнь админов и игроков. Сейчас как ни как очень важно сосредоточится на своей жизни, деньги следует тщательно расходовать и не тратить на хостинги, донаты и прочие вещи, где можно потерять деньги на еду, одежду и прочий быт. Каждая Ваша идея, все глупее предыдущей. 1.Никто никого не заставлять донатить. 2. Пункт 1. 3.Пункт 2. +есть игроки из других стран помимо России и Украины. 4.Политические конфликты есть везде, до войны и сейчас не вижу разницы. Как было мало политических конфликтов так их и осталось. Разве что одни бегают со скинами Украины, вторые России. 5.Сейчас на вайме всё отлично, актив как всегда 2-5к+, не вижу никаких изменений после начала войны. Администрации нормально, они ни на что не жалуются, всё отлично, так зачем зачем вообще приплетатьвойну к серверу в майнкрафте? Comixs 1
asenanim_ Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 32 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Каждая Ваша идея, все глупее предыдущей. Их всего 2. Ни на что отвечать абсолютного смысла нету.
Exs1te Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 07.03.2022 в 22:59, jesus сказал: нереально тупой Бог дал - Бог забрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас