Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Stylesheet сказал:

...
лан, стоило уже привыкнуть к тому, что ты сам за всех всё додумываешь и решаешь

выгоняешь меня из-за проигрышного положения?

и че

Да? xd

Нет, ведь ты собиралась спать, где? Тоже мысленно спишь?

Вопрос на ответ будет? На который тебе нужен был день, а вопрос не сложный)

Изменено пользователем FurrienAttack_
  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Stylesheet сказал:

???
научишь давать вопросы на ответы, пж, оч нужно

опять от безысходности, ну, как обычно, все иди спать, а то с тобой в сонном состоянии сложно вообще базарить, хотя смотря, как ты не в сонном состоянии общаешься, боюсь что будет в раздраженном

2 минуты назад, Kitrile сказал:

кто принял роды словам?

6 минут назад, Stylesheet сказал:

блин, букву неправильно написала, как жаль, смысл же так сильно исказился!! 😱😱😱

Роды у слов в данный момент происходят. Слова рождают новые буквы

Изменено пользователем AlesteZ
4 минуты назад, AlesteZ сказал:

Роды у слов в данный момент происходят. Слова рождают новые буквы

😰

ладно, реально пойду спать, заодно дождусь когда хелспен прочитает свое сообщение 101 раз, а то после изменения вопросы на ответы не пропали

Изменено пользователем Stylesheet
6 минут назад, Stylesheet сказал:

😰

ладно, реально пойду спать, заодно дождусь когда хелспен прочитает свое сообщение 101 раз, а то после изменения вопросы на ответы не пропали

Ты потеряла масочку - 🤡

Только что, _HEKT0_ сказал:

Хоть бы что-нибудь своё придумал... Хотя тебе уже нечем это делать, скорее всего

Чел, от того, что ты тут написал - ничего не изменится. Пытаешься задеть? Блиин, меня слова в инетике задевают как так((( к чему ты написал это???

2 минуты назад, FurrienAttack_ сказал:

Чел, от того, что ты тут написал - ничего не изменится. Пытаешься задеть? Блиин, меня слова в инетике задевают как так((( к чему ты написал это???

Смысл мне тебя задевать? Ты в своей жалобе (где ты вымаливаешь разбан) начинаешь "шутить" над людьми. Так себе тактика, если хочешь казаться адекватным. А если неадекватен, то какой смысл писать и выставлять это на всеобщее обозрение? 

4 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

Смысл мне тебя задевать? Ты в своей жалобе (где ты вымаливаешь разбан) начинаешь "шутить" над людьми. Так себе тактика, если хочешь казаться адекватным. А если неадекватен, то какой смысл писать и выставлять это на всеобщее обозрение? 

А, ты даже тему не читал, ладно XDDDD
И фарми свои сообщение не в моей жалобе)

Скрытый текст

unknown.png

Ладно, объясню для тех, кто еще не понимает, как может работать причина:Сокрытие бага/Дюпа.

Начнем с того, что приводить мне примеры с того, что за такие слова как"Я могу дюпать, да, дюпаю/Я могу багаюзить, да, я могу и.т.д"Не должны банить, потому что это нужно доказывать наглядно как с читами или багаюзом. Видно многим крайне сложно понять, что такое реально показать читы и быть забаненым по причине "Читы/Багаюз" И сокрытием багов и дюпов. Сокрытие подразумевает то, что игрок использует этот баг/дюп, но его скрывает от АДМИНИСТРАЦИИ. Не надо говорить, что можно пойти и рекнуть его как он дюпает или багаюзит, это все равно относится к тому, что там наглядно человек дюпает или багаюзит, а речь идет про само сокрытие, а не наглядное показание его. Надеюсь, что тут и так можно понять что банить за ДЮП и СОКРЫТИЕ ДЮПА две разные вещи. Ибо есть умники, которые считают, что это одно и тоже, приводя пример с багоюзом или боже упаси читом. Или все те баны, которые выдал Алестез неправильные, ибо причина сама не правильная, ведь о баге или дюпе ему не рассказали, значит сокрытие, но банит он за "Дюп")

Теперь давайте подумаем, почему за эти слова как "Я могу дюпать, да, дюпаю/Я могу багаюзить, да, я могу и.т.д" Все таки должны банить и Lucy это правильно сделала. Начнем с того, что сокрытие это намеренное умолчание о нем. Сокрытие дюпа - это как раз таки умолчание того, что игрок знает о дюпе, но намеренно не хочет рассказывать о нем. ДОКАЗАТЬ КАК ИМЕННО ОН СКРЫВАЕТ НИКАК НЕЛЬЗЯ, АЛО! Лишь доказать тем, что игрок на вопрос"Ты дюпаешь/багаюзишь"ответил "Да". Или эту причину создали просто потому что? Я посмотрел бы, как наш Алестез вместе со Стулещет будут доказывать сокрытие дюпа, а не намерено его показания.

Так вот, сокрытие дюпа можно доказать только тем, что игрок пишет о том что он знает дюпы или он дюпает и признает это и.т.д. Приводить примеры с читами не нужно, во-первых, это крайне глупо, ибо тебе нужно наглядно показывать о том, что человек реально с читом или использовал дюп. Во-вторых, еще раз повторяю, прочтите пожалуйста причину, там есть слово сокрытие, понимаете? Сок-ры-ти-е. Сокрытие это намеренное не показания Администрации или намеренно его не показывать.
Думаю, что Оксси так же думает, ибо крайне странно, что такая причина есть, а банить за нее не банят или банят, но крайне странно.
Жду ответа от Стулещета и Алестеза, только прежде чем отвечать, покажите мне, как вы собираетесь доказывать сокрытие дюпа или бага.

Да, там причина недостаточно, но что я еще ему должен кинуть, что  бы доказать уже наглядный дюп, а не сокрытие его :////
И еще, Солнце, Алестез, не надо мне кидать видео, там где ты тепнулся на хатку дюпера, проверил наличие дюпаных вещей, а потом все равно забанил за дюп) Это не так работает.

UPD3
14 минут назад, Stylesheet сказал:

не пиши такие текста, одно только предложение от тебя прочитать и осмыслить тяжело, а тут у всех при чтении глаза на лоб полезут от количества ошибок

зачем ты себя на аву поставила
ошибки мешают читать? так не читай, все равно стоит прочитать, что бы понять свои ОШИБКИ)
Или ты мазохистка?
Кстати, раз такая умная у нас, укажи на ошибки или ты с бесплатного сайта чекала ошибки? Там где подмечены слова не добавленные в словарь🤭

2 минуты назад, Stylesheet сказал:

тебе не надоело каждую минуту сообщение изменять? удали его вообще, не позорься

ути бозе мой, разозлили деточку(( хочу и изменяю, ты не указ, стулещет

23 минуты назад, FurrienAttack_ сказал:

все равно стоит прочитать, что бы понять свои ОШИБКИ)

23 минуты назад, FurrienAttack_ сказал:

Кстати, раз такая умная у нас, укажи на ошибки

1 час назад, FurrienAttack_ сказал:

Жду ответа от Стулещета и Алестеза

2 минуты назад, FurrienAttack_ сказал:

ты не указ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...